Программа Сервисный Центр
0

Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе


Как обычно, в декабре начинают подводить итоги года уходящего. Одним из первых свою оценку достижениям в мире мобильной техники дало австралийское издание Gizmodo. Критериев для сравнения современных high-end оказалось слишком много, и австралийцы решили выделить самый лучший смартфон на каждой из платформ.
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
iOS: iPhone 4 (32 Гб)Хотя обойдется дешевле, экономить не стоит. Потратит на сотню долларов больше, пользователь получит потрясающий дисплей, более продвинутую камеру, большую скорость (для игр) и функцию FaceTime для видеозвонков. Выбор очевиден. И, кстати, лучше взять . Почему? Приложения, снимки с 5-Мп камеры и HD-видео занимают немало места.
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
Android: Epic 4G и HTC IncredibleВыбрать лучший сложнее. Но в этом и прелесть платформы – очень много и каждый предлагает что-то свое: аппаратную клавиатуру, большой или маленький экран, «чистый» Google или операционную систему с пользовательским интерфейсом и приложениями от производителей и операторов.
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
Лучшими были признаны сразу два . Первый – Epic 4G с массивной клавиатурой, поддержкой WiMax, мощной камерой, потрясающим Super AMOLED экраном, и оболочкой от Samsung, которую посчитали приемлемой многие пользователи.
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
Вторым лучшим Gizmodo считает HTC Incredible. Этот смартфон более компактный, чем большинство других современных «дроидов», у него неплохая (хотя и не самая передовая) камера, а у HTC один из самых удачных пользовательских интерфейсов. Кроме того, он стоит дешевле остальных топовых Android- . Windows Phone 7: Samsung Focus
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
Первые скучны в своей однотипности, однако на общем фоне удалось выделиться Samsung Focus. Super AMOLED экран наилучшим образом подчеркивает яркий интерфейс Windows Phone, у достойная фотокамера.BlackBerry: BlackBerry Bold 9780
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
Лучшим среди BlackBerry стал – обновленная версия предыдущего (с улучшенной камерой, большим объемом оперативной памяти и, главное, новой операционной системой BlackBerry 6).Palm WebOS: Palm Pre 2
Итоги года: лучший смартфон на каждой платформе
– совсем не «прорыв» в сравнении с оригинальным , но, бесспорно, он лучше. У Pre 2 более быстрый 1-ГГц , усовершенствованный дизайн и более продолжительное время автономной работы. Он оснащен новой версией ОС, WebOS 2.0, предлагающей многозадачность и множество других возможностей. К сожалению, австралийцам и американцам не особо интересна Symbian, которую многие справедливо считают устаревшей. По этой причине смартфоны Nokia в рейтинге и не фигурируют. Но раз уж мы вспомнили об этой платформе, то стоит назвать и самый лучший смартфон - .   

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"