Программа Сервисный Центр
0

Начинается строительство ветроэлектростанции Dempsey Ridge


Acciona, MortensonStaff Writers Mortenson Construction и Acciona Energy North America снова заключили партнерское соглашение по использованию энергии ветра в Западной Оклахоме. Ветровая электростанция (ВЭС) Dempsey Ridge на 132 МВт строится на холмах Roger Mills County. Это всего в 20 милях к западу от ВЭС Red Hills близ Elk City, которую Mortenson и Acciona построили в 2008 году.
Начинается строительство ветроэлектростанции Dempsey Ridge
В рамках строительства ВЭС Dempsey Ridge, Mortenson воздвигнет 66 ветровых турбин и подземный накопитель энергии, линии электропередач, подстанцию, а также множество объектов для обеспечения эксплуатации и технического обслуживания. Проект Dempse также включает в себя 30 действующих нефтяных скважин и нефтетрубопровод, которые продолжат функционировать, даже во время строительства. «Mortenson ставит своей целью, в партнерстве с Acciona Energy North America, развитие ветроэнергетики в штате Оклахома. Для решения такой задачи в этом штате достаточно ветроресурсов. Мы готовы реализовать проект Dempsey Ridge, и любые другие проекты на энергии ветра, которые планируется построить в этом регионе. Подобные, уже действующие объекты, превысили всяческие прогнозы по временным и финансовым показателям», – сказал Kevin Deters, генеральный менеджер Mortenson Renewable Energy Groups.
Начинается строительство ветроэлектростанции Dempsey Ridge
Электростанция Dempsey Ridge является четвертым из числа объектов ветроэнергетики, которые построила Mortenson в штате Оклахома и третьим совместным с Acciona проектом. Dempsey Ridge будет подключена к энергосистеме AEP, и будет генерировать электроэнергию, достаточную для питания 46,000 американских домов. Строительство Dempsey Ridge будет завершено в декабре 2011 года, и, если потребуется, в будущем Acciona может пойти на расширение этой ВЭС. С момента выхода на рынок возобновляемых источников энергии в 1995 году, Mortenson Construction стала ведущей фирмой по созданию и постройке объектов ветровой энергетики в Северной Америке и возвела 5,000 ветровых турбин по всей территории Соединенных Штатов и Канады. Весь бизнес фирмы Mortenson в энергетическом секторе строится на возобновляемых источниках энергии. Engineering News-Record отвела фирме Мортенсон 11 место среди крупнейших энергетических подрядчиков в США в 2009 году. В дополнение к ветроэнергетике, Mortenson Renewable Energy Groups занимается строительством объектов на солнечной энергии, на биотопливе, а также гидроэлектростанций.На английском языке: Construction Begins On Dempsey Ridge Wind ProjectПеревод: Андрей Гаврилюк по заказу РадиоЛоцман

По материалам сайта www.rlocman.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Январь 2017 (19)
Декабрь 2016 (45)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"