Программа Сервисный Центр
0

Freescale анонсировала семейство микроконтроллеров Kinetis K50


Freescale » Kinetis K50Компания Freescale сообщила о пополнении портфолио микроконтроллеров Kinetis. Kinetis – самое масштабное портфолио высокопроизводительных, высокоинтегрированных 32-битных низкопотребляющих микроконтроллеров смешанных сигналов на базе ядра ARM Cortex-M4. В состав, на данный момент, входит шесть семейств микроконтроллеров: K10, K20, K30, K40, K50, K60.
Freescale анонсировала семейство микроконтроллеров Kinetis K50
Cемейство K50 – это высокопроизводительные высокоинтегрированные 32-разрядные микроконтроллеры с огромными возможностями коммуникаций, разработаных с целью применения в медицинских и промышленных приложениях, является самым обширным и масштабируемым семейством микроконтроллеров для индустриального применения на базе ядра Cortex-M4. Микроконтроллеры, входящие в семейство K50, имеют различные коммуникационные возможности для реализации задач непрерывного контроля и интегрированный движок измерений для надежной обработки аналоговых сигналов, что является важнейшим моментом для портативных медицинских устройств и промышленного оборудования для тестирования и измерений. Все представители семейства совместимы по периферии, выводам корпуса и программно с другими представителями портфолио Kinetis. Семейство состоит из четырех субсемейств (K50, K51, K52, K53), насчитывающих, в общем, более 40 микроконтроллеров. Уникальный для семейства K50 интегрированный движок измерений позволяет добиться надежной обработки аналоговых данных и избавляет от необходимости включения в состав целевой системы дорогостоящих внешних компонентов, и, следовательно, уменьшаются затраты, связанные с разработкой приложения. Обработка сигналов стала возможной благодаря включению в состав микроконтроллеров операционных и трансимпедансных усилителей, наряду с 16-битным высокоскоростным многоканальным АЦП. Микроконтроллеры Kinetis K50 имеют в своем составе множество управляющих интерфейсов и средств мониторинга, включая Ethernet контроллер, контроллер сегментного LCD с низким энергопотреблением, модуль сенсорного интерфейса, а также поддерживает различные стандартные коммуникационные протоколы (SPI, I2C, I2S, UART, USB), что дает разработчикам дополнительную гибкость при разработке приложений с возможностью коммуникации. С целью поддержки разработчиков систем на базе микроконтроллеров семейства K50, компания сообщает о доступности отладочного инструмента на базе платформы Freescale Tower System  - отладочного набора TWR-K53N512-KIT, в состав которого входит процессорный модуль на базе микроконтроллера MK53N512CMD100, дочерняя плата TWRPI-SLCD, два модуля коммутации с платформой Tower System, периферийный модуль TWR-SER, диск с ПО и документацией. Сам процессорный модуль содержит всю необходимую периферию и коммуникационные интерфейсы для оценки возможностей микроконтроллеров. Периферийный модуль TWR-SER предназначен для организации последовательных интерфейсов Ethernt, USB, SPI, RS232/RS485, CAN. Дочерняя плата TWRPI-SLCD имеет установленный сегментный ЖК дисплей.
Freescale анонсировала семейство микроконтроллеров Kinetis K50
Кликните для увеличения Процессорный модуль может использоваться как отдельный отладочный инструмент, и может приобретаться отдельно. Дополнительно, в состав набора входит ПО, операционная система реального времени MQX, интегрированная среда разработки, стек коммуникационных протоколов.На английском языке: Freescale's latest Kinetis microcontrollers set new standard for measurement and monitoringПеревод: Vadim по заказу РадиоЛоцман

По материалам сайта www.rlocman.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"