Программа Сервисный Центр
0

Texas Instruments упрощает разработку устройств на микроконтроллерах MSP430


Texas Instruments » GraceКомпания Texas Instruments разработала программное приложение с графическим пользовательским интерфейсом в помощь разработчикам устройств на 16-битных микроконтроллерах семейства MSP430, основной целью которого является упрощение процесса конфигурирования периферии микроконтроллера. Платформа Grace, анонсированная компанией, представляет собой бесплатный программный визуальный плагин для интегрированной среды разработки (IDE) Code Composer Studio.
Texas Instruments упрощает разработку устройств на микроконтроллерах MSP430
Платформа позволяет разработчикам просто включать и конфигурировать периферию микроконтроллеров MSP430 посредством графического интерфейса (кнопки, всплывающие меню, подсказки и пр.). Программа генерирует легкий и понятный Си-код, который автоматически настраивает низкоуровневые регистры АЦП, операционных усилителей, таймеров, коммуникационных модулей, часов и другой периферии, входящей в состав того или иного микроконтроллера MSP430. Упрощая процесс конфигурирования периферии, программная платформа Grace позволяет разработчикам сосредоточиться на дифференцированном прикладном и пользовательском уровне приложения, ускорить процесс разработки и сократить время продвижения устройств на рынок. Основные характеристики платформы Grace: бесплатный плагин для IDE Code Composer Studio, который имеет интуитивно понятную графическую среду для конфигурирования периферии микроконтроллеров; полезные подсказки и советы, основанные на данных из технического описания микроконтроллеров. встроенное руководство пользователя по периферии микроконтроллеров и ее настройкам; генерирует понятный Си-код и минимизирует конфигурационные конфликты при работе с различной периферией; совместима с отладочными платформами LaunchPad, eZ430-F2013, eZ430-RF2500 и, поэтому, является завершенной, дружественной отладочной средой для пользователей, начинающих изучать микроконтроллеры; предоставляет три режима просмотра (начинающий пользователь, опытный пользователь, регистровый уровень), которые предоставляют различные уровни абстракции при настройке периферии. Как бесплатный плагин к среде Code Composer Studio, платформа просто интегрируется в процесс разработки и отладки, совместима со всеми микроконтроллерами MSP430G2xx (Value Line) и MSP430F2xx. Поддерживает работу с отладочными платформами LaunchPad и модулями eZ430. Кроме того, в состав программного пакета включены примеры и учебный курс, и платформа является масштабируемой, с целью поддержки других решений и устройств компании.
Texas Instruments упрощает разработку устройств на микроконтроллерах MSP430
Кликните для уеличения Внешний вид окна интегрированной среды разработки Code Composer Studio с установленным плагином Grace Платформа доступна для скачивания на официальном сайте компании Texas Instruments.На английском языке: TI simplifies microcontroller development with free Grace software platformПеревод: Vadim по заказу РадиоЛоцман

По материалам сайта www.rlocman.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"