Программа Сервисный Центр
0

Texas Instruments выпускает отладочные наборы для разработки источников питания на базе микроконтроллеров Piccolo


Texas Instruments » TMDSHVBLPFCKIT, TMDSHVPSFBKIT, TMDSHVRESLLCKITКомпания пополнила свой портфель инструментальных средств для создания источников питания с цифровым управлением, выпустив первый в отрасли набор разработчика, реализующий амплитудное токовое управление с компенсацией наклона пилы без использования дополнительных внешних компонентов Компания Texas Instruments сообщила о выпуске трех наборов разработчика, которые расширяют портфолио инструментов для микроконтроллеров семейства TMS320C2000. Выпуск наборов связан с растущим спросом на многофункциональные, высокоэффективные и надежные источники питания с цифровым управлением. Новые инструменты позволяют значительно упростить разработку и реализовать более сложные функции источников питания, которые на данный момент сильно востребованы, такие, как безмостовой корректор коэффициента мощности (bridgeless design) и амплитудное токовое управление с корректором наклона пилы (Peak Current Mode Control with Slope Compensation). Кроме того, значительно упрощена разработка сложного программного обеспечения для решения поставленных задач благодаря бесплатной платформе controlSUITE, в состав которой входит более 25 модульных программных блоков для разработки источников питания. Благодаря новым предложениям компании, разработчики получают возможность использования преимуществ и эффективности источников питания с цифровым управлением в различных приложениях: системы освещения, серверы, телекоммуникационные системы, системы возобновляемой энергии, автомобильная техника с гибридными и электрическими двигателями. Каждый набор базируется на микроконтроллере C2000 Piccolo с интегрированной высокоэффективной аналоговой периферией, ШИМ и другой, ориентированной на управление, периферией. Возможность программной настройки предоставляет большую гибкость при выборе мощности источника питания, в зависимости от требований конечного продукта, избавляя пользователей от аппаратной модернизации и настройки. Наборы включают в себя все необходимые аппаратные и программные средства, включая интегрированный в плату изолированный USB-JTAG эмулятор XDS100 для программирования и отладки. Отладочный набор для разработки высокоэффективного источника питания с безмостовой схемой корректора коэффициента мощности (High Efficiency Bridgeless PFC AC/DC Developer's Kit, TMDSHVBLPFCKIT):
Texas Instruments выпускает отладочные наборы для разработки источников питания на базе микроконтроллеров Piccolo
надежная аппаратная платформа и программное обеспечение позволяют разработчикам повысить общую эффективность системы с более высоким коэффициентом мощности и снизить коэффициент общих гармонических искажений с помощью гибкого цифрового управления на уровне выпрямителя переменного напряжения; возможность конфигурирования для режима адаптивного управления током и нелинейного управления напряжением, а также защита на выходе от перенапряжении и ограничение пускового тока; автоматическое определение уровня входного переменного напряжения (110 В – 220 В), выходное постоянное напряжение 380 В – 400 В, выходная мощность до 300 Вт. Отладочный набор для разработки высокоэффективного изолированного DC/DC преобразователя с мостом с фазовым сдвигом (Phase Shifted Isolated Full Bridge DC/DC Developer's Kit, TMDSHVPSFBKIT):
Texas Instruments выпускает отладочные наборы для разработки источников питания на базе микроконтроллеров Piccolo
амплитудное токовое управление с интегрированным корректором наклона пилы позволяет дизайнерам быстро приступить к разработке изолированных DC/DC источников питания без дополнительных внешних схем и цепей; пиковый КПД системы 95%, КПД более 90% в диапазоне 10%-90% от номинальной мощности; поддержка постоянного входного напряжения от 380 В до 400 В, выходное постоянное напряжение 12 В, выходная мощность до 600 Вт. Отладочный набор для разработки высокоэффективного резонансного LLC полумостового DC/DC преобразователя Resonant LLC Isolated Half Bridge DC/DC Developer's Kit, TMDSHVRESLLCKIT):
Texas Instruments выпускает отладочные наборы для разработки источников питания на базе микроконтроллеров Piccolo
надежная аппаратная платформа и программное обеспечение дают возможность для быстрой разработки изолированного DC/DC источника питания с цифровым управлением; поддержка работы при входном постоянном напряжении 380 В – 400 В, выходное напряжение 12 В, максимальная эффективность 93.7%. На английском языке: Industry-leading efficiency and performance levels are enabled by TI's three new digital power development kits based on PiccoloПеревод: Vadim по заказу РадиоЛоцман

По материалам сайта www.rlocman.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"