Программа Сервисный Центр
0

Microchip совместно с Diglent выпускает отладочный набор Cerebot 32MX7 на базе микроконтроллера PIC32


Microchip » Cerebot 32MX7, TDGL004Компания Microchip Technology совместно с Digilent анонсировала выпуск отладочного набора на базе 32-битного микроконтроллера семейства PIC32 – Cerebot 32MX7, который предназначен для разработки встраиваемых приложений управления и сетевых приложений. Отладочный набор идеален для изучения возможностей микроконтроллеров в образовательных учреждениях, подходит для оборудования учебных классов и лабораторий, подходит для разработки встраиваемых систем и коммуникационных приложений. В состав набора входит демонстрационная плата, предоставляющая 10/100 Ethernet интерфейс, два канала интерфейсов CAN и I2C. Кроме того, плата поддерживает подключение периферийных модулей Digilent PMOD и содержит интерфейс программирования и отладки, совместимый с MPLAB IDE.
Microchip совместно с Diglent выпускает отладочный набор Cerebot 32MX7 на базе микроконтроллера PIC32
Плата Cerebot 32MX7 содержит много коннекторов с сигналами линий ввода/вывода микроконтроллера, возможность питания от внешнего источника и USB интерфейса дает пользователям гибкость при разработке встраиваемых сетевых систем и приложений управления внешними устройствами и модулями. Установленный микроконтроллер работает на частоте 80 МГц, содержит 512 КБайт Flash-памяти и 128 КБайт SRAM, наряду с богатой периферией: контроллер USB OTG/Host/Device, Ethernet контроллер, таймеры/счетчики, последовательные коммуникационные интерфейсы, АЦП. Для организации простого пользовательского интерфейса имеются кнопки и светодиоды.Поддержка подключения периферийных модулей значительно расширяет возможности демонстрационной платы. Возможность разработки беспроводных приложений, систем управления двигателями.
Microchip совместно с Diglent выпускает отладочный набор Cerebot 32MX7 на базе микроконтроллера PIC32
Отличительные особенности отладочного набора: высокоинтегрированное и завершенное решение, идеально подходит для изучения микроконтроллеров и разработки встраиваемых систем; демонстрационная плата: установлен микроконтроллер семейства PIC32 PIC32MX795 с рабочей частотой до 80 МГц; поддержка программирования и отладки в MPLAB IDE; шесть коннекторов для подключения периферийных модулей с целью расширения возможностей; коннектор и порт 10/100 Ethernet; два канала и порты интерфейса CAN; интерфейс USB OTG/Device/Host и соответствующие порты; пользовательские кнопки и светодиоды; несколько вариантов питания платы, включая USB, схема питания и регуляторы напряжения; ESD защита и защита от короткого замыкания для всех линий ввода/вывода; программная поддержка, включая примеры и демонстрационные приложения.Набор рассчитан на рынок образовательных средств для университетов и образовательных учреждений и доступен для заказа на сайте компании Microchip и Digilent. Версии бесплатной среды разработки MPLAB IDE и Си компилятора для микроконтроллеров PIC32 доступны для скачивания на сайте Microchip.На английском языке: Microchip and Digilent Announce PIC32-based Cerebot 32MX7 Microcontroller Development KitПеревод: Vadim по заказу РадиоЛоцман

По материалам сайта www.rlocman.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"