Программа Сервисный Центр
0

Электроника определяет состав вина


Электроника определяет состав вина

Кава колеблется в типа в соответствии с количеством сахара добавила с экспедицией ликера после вторичного брожения (которая производит углекислый газ). Поэтому полезно знать точное количество сахара добавить, так это то, что определяет тип вены, который будет производиться. В результате классификациями являются: Brut Nature (<3 г / л, без добавления сахара), Extra Brut (<6 г / л), Brut ( 50 г / л).
Для разработки электронный язык, исследователи из ЗАО Группа датчики и биосенсоры, во главе с профессором Manel дель Валье, определены различные образцы вены использованием вольтамперометрии измерений. Благодаря сочетанию химических измерительных систем и современных математических процедур - анализ главных компонент (PCA), дискретное вейвлет-преобразование (DWT) и искусственные нейронные сети (ИНС) - исследователи, достигнутые к копии системы человека вкус и различия между различными типами кавы, получив таким образом классификация же, как сомелье. С помощью второго порядка стандартных того метода (SOSAM) можно было определить количество сахара, добавленной в процессе производства вены, демонстрируя эффективность этих инструментов обработки.
Электронный язык в настоящее время можно выделить три типа вены: брют, брют Природа и среднего осадков. Тем не менее, при правильной подготовке он сможет определить все типы имеющихся на рынке.
Исследователи из ЗАО Группа датчики и биосенсоры, который считается одним из ведущих в мире в своей отрасли, провел годы работает над развитием электронных языках. В настоящее время она работает над совершенствованием устройств путем включения биосенсоров.
Электронные языки био-вдохновил системы, созданные с целью воспроизведения человеческих чувств восприятия. Устройство содержит датчик матрицы (с дифференцированными, широкая и дополнительных ответ), чтобы получить информацию из химических образцов получены человеческие чувства. Далее, восприятие вкуса основана на поколение сенсорных моделей нервы активируется мозг и нерв признание печати; этот последний шаг достигается с помощью компьютеризированной системы, интерпретировать данные, полученные от датчика матрицы. Как и в биологических механизмов, обучения и тренировочного процесса необходимо, чтобы электронный язык может быть, способных распознавать свойства, которые должны быть идентифицированы.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"