Программа Сервисный Центр
0

Запоминаем что мы съели: исследователи записывают каждый укус зубами на специальное устройство


Запоминаем что мы съели: исследователи записывают каждый укус зубами на специальное устройство
Профессор психологии Эрик Мут и электротехники и вычислительной техники профессор Адам Гувер создал Укус счетчик, измерительный прибор, который будет проще для людей, чтобы контролировать, сколько они едят. Изношенные, как часы, устройство Укус счетчик треков картина кисти-ролл движения определить, когда владелец принял кусочка пищи. Думайте об этом как шагомер для еды.
"На уровне общества, текущие потери веса и поддержание программ не способны оказать значительное влияние. Исследования показали, что люди склонны недооценивать то, что они едят по большим запасом, в основном, потому что традиционные методы опираются на самонаблюдения и отчетности", сказал Мут. "Наши предварительные данные свидетельствуют о том, что укус счетчик может быть использован в качестве прокси-сервера для калорий в счет."
Преимущество Укус счетчика является то, что автоматизированные, так что пользователь смещения снимается. Прибор может быть использован в любом месте, например, в ресторанах или во время работы, где людям трудно вручную отслеживать и помнить калорий.
Устройство основано не на то, что происходит в одном укуса (то есть точное граммов или конкретные питательные вещества пищи), но в том, как это упрощает долгосрочного мониторинга. Для коммерциализации, Bite Счетчики в конечном итоге будет продаваться как простой бытовой электроники наряду с такими знакомыми устройств, как деятельность мониторы, пульс мониторы, GPS-часы и шагомеры. Устройство доступно от укуса Технологии сейчас для профессионального использования и исследования в http://www.icountbites.com .
"Устройство только требует, чтобы пользователь нажал кнопку, чтобы включить его перед едой и нажмите кнопку еще раз после еды или закуски сделано. Промежуточный, устройство автоматически подсчитывает, сколько укусов были съедены," Гувер сказал.
В ходе лабораторных исследований, устройство было показано, что более чем на 90 процентов точным подсчетом укусов, независимо от пользователя, продукты питания, посуду или контейнер, в соответствии с Гувера. Однако Есть несколько существующие данные о том, как укус подсчет относится считать калории или как укус-счетное устройство может быть использовано для снижения веса. Устройство позволит такие данные, которые будут более легко собираются.
С прототипами завершена и производство ведется, устройства проходят испытания в 20 субъектах на один месяц. Устройства хранения логов прикуса счетом деятельности, которая обеспечит исследователей исходные данные для разработки руководящих принципов для совершенно новых и инновационных похудения исследований.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"