Программа Сервисный Центр
0

Квантовые компьютеры?


Микроволновые печи, перевозчик беспроводной связи, которые использовались в прошлых экспериментах манипулировать одиночных ионов. Но группа NIST является первой позиции микроволн источников достаточно близко, чтобы ионы - всего в 30 микрометров подальше - и создать условия, позволяющие запутанности, квантовое явление как ожидается, будет важно для передачи информации и исправления ошибок в квантовых компьютерах.
Описанные в 11 августа вопрос о природе *, эксперименты интегрировать проводку для микроволновых источников непосредственно на чипе размером ионной ловушки и использовать рабочий стол масштаба таблицы лазеров, зеркал и линз, что составляет лишь около одной десятой размера ранее требуется.
Квантовые компьютеры?
Маломощные лазеры ультрафиолетового по-прежнему необходимы для охлаждения ионов и наблюдать результаты эксперимента, но в конечном итоге может быть выполнен в виде небольшого, как в портативных проигрывателях DVD. По сравнению с комплексом, дорогие лазерные источники, микроволновых компонентов может быть расширен и обновлен более легко строить практических систем тысяч ионов для квантовых вычислений и моделирования.
"Это мыслимо скромных размеров квантового компьютера в конечном счете может выглядеть смартфон в сочетании с лазерной указкой-подобных устройств, в то время как сложные машины, возможно, общая площадь сравнима с регулярной настольного ПК", говорит NIST физик Дитрих Лейбфрида, со- автор новой статьи.
"Хотя квантовые компьютеры не думают как удобство устройств, которые все хотят носить с собой, они могут использовать СВЧ-электроники подобное тому, что используется в смартфонах. Эти компоненты также разработаны для массового рынка для поддержки инноваций и снижения затрат. Перспектива нас волнует ".
Квантовые компьютеры будут использовать необычные правила квантовой физики для решения определенных проблем - таких как разделение наиболее широко используемых кодов сегодняшней шифрование данных - которые в настоящее время неразрешимыми даже с суперкомпьютерами. Ближе долгосрочная цель заключается в разработке квантового моделирования важных научных проблем, для изучения квантовых тайн, таких как высокотемпературная сверхпроводимость, исчезновение электрического сопротивления в некоторых материалах при достаточно охлажденным.
Ионы ведущим кандидатом для использования в качестве квантовых битов (кубитов) для хранения информации в квантовом компьютере. Хотя другие перспективными кандидатами для кубитов - в частности, сверхпроводящие цепи, или «искусственные атомы» - манипулируют на чипах, микроволновая печь, ионные кубитов находятся на более продвинутой стадии экспериментально в том, что больше ионов можно управлять с большей точностью и меньше потери информации .
Же исследования NIST группы ранее использовались ионы и лазеры для демонстрации многих основных компонентов и процессов для квантового компьютера. В последних экспериментах, команда NIST использовали микроволновые печи, чтобы повернуть «спины» отдельных ионов магния и опутывают спинов пары ионов. Это "универсальный" набор операций квантовой логики, потому вращений и запутанности могут быть объединены в последовательность для выполнения любых расчетов позволили квантовой механикой, Лейбфрида говорит.
В экспериментах, два иона были проведены с помощью электромагнитных полей, парящей над ионной ловушкой чип, состоящий из золотых электродов гальваническим на поддержку нитрида алюминия. Некоторые из электродов были активированы для создания импульсов осциллирующих микроволнового излучения вокруг ионов. Радиационная частоты в 1 до 2 гигагерц диапазона. Микроволновые печи производить магнитное поле используется для вращения ионов спины, которая может рассматриваться как крошечные стержневые магниты указывают в разных направлениях. Ориентация этих крошечных стержневых магнитов является одной из квантовых свойств, используемых для представления информации.
Ученые запутались ионов путем адаптации техники они впервые разработана с лазерами. Если микроволн "магнитного поля постепенно увеличивают через ионов в только что правильный путь, ионов движения могут быть возбуждены в зависимости от ориентации спинов и спинов может запутаться в этом процессе. Ученые должны были найти правильную комбинацию настроек в три электрода, что при условии оптимального изменения переменного магнитного поля по мере движения ионов при минимизации других, нежелательных эффектов. Свойства запутанных ионов связаны между собой, так, что измерение одного иона покажут состояние другого.
Использование микроволн уменьшает количество ошибок введен неустойчивости в лазерный луч наведения и власти, а также лазерно-индуцированной спонтанная выбросов ионов. Тем не менее, микроволновая операций необходимо будет способствовать принятию практических расчетов квантовых или моделирования. Исследователи NIST достигнута запутанности 76 процентов времени, что значительно превышает минимальный порог в 50 процентов определяющим началом квантовые свойства, но еще не конкурировать с лучшими лазерной контролируемых операций на 99,3 процента.
В дополнение к улучшению микроволновой операций за счет уменьшения нежелательных движения ионов, команда NIST также планирует изучить, как для подавления перекрестных помех между различными зонами обработки информации на одном чипе. Различные частоты могут быть использованы для логических операций и контроль других близлежащих кубитов, например. Меньшие ловушки может позволить быстрее операций, если нежелательный нагрев может быть подавлено, по бумаге

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"