Программа Сервисный Центр
0

Гибкая электроника перспективны для потребительских приложений


Технология, разработанная Оана Журкеску, доцент кафедры физики в Уэйк-Форест, ее аспиранты Кейтлин Гетц и Джереми Уорд, и междисциплинарных коллегами из Стэнфордского университета, Имперского колледжа (Лондон), Университет штата Кентукки и Аппалачей государственном университете, в конечном итоге может оказаться научных чудеса - в том числе искусственной кожи, умные бинты, гибкие дисплеи, смарт-ветровые стекла, носимые электроники и электронных обои - в повседневные реалии.
Гибкая электроника перспективны для потребительских приложений

Журкеску говорит пластика или органических полупроводников, производимых в большом объеме использования рулона на рулон обработки, струйной печати или спрей осаждения, представляют собой "электроника везде" тенденции будущего.
В текущем потребительского рынка, однако, слово «электронный», как правило, ассоциируется со словом "дорого". Во многом это связано продуктов, таких как телевизоры, компьютеры и сотовые телефоны на основе кремния, который является дорогостоящим. Органическая электроника, однако, опираться на основе углерода (пластик) материалов, которые предлагают не только простотой изготовления и низкой стоимостью, но и легкие и механической гибкостью, говорит Журкеску.
Команда недавно опубликовал свою рукопись в Advanced Materials.
До исследователи предсказали, что более крупные структуры углерода будет иметь свойства превосходят их аналоги меньшего объема, но до сих пор не было эффективного пути, чтобы сделать эти большие рамки стабильного и растворимых достаточно для изучения.
"Для ускорения использования этих технологий, мы должны улучшить наше понимание того, как они работают", Журкеску говорит. "Устройства, которые мы исследовании (полевых транзисторов) являются основными строительными блоками во всех современных основе электроники. Наши данные проливают свет на влияние структуры молекулы на их электрические характеристики, и проложить путь к улучшению дизайна материалы для высокопроизводительных, недорогих пластиковых основе электроники ".
Лаборатория Журкеску является частью физического факультета и Центра нанотехнологий и молекулярной материалов.
Исследовались новых органических полупроводниковых материалов поддаются транзистор приложений и изучены их структура-свойства. Органические полупроводники типа пластмассы характеризуются специфической структурой, которая делает их проводящими. В современной электроники, схемы использует транзисторы для управления током между различными регионами цепи.
Результаты опубликованных исследований может привести к значительным технологическим усовершенствованиям, как производительность транзистора определяет скорость переключения, контрастные детали, а также других ключевых свойств дисплея.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"