Программа Сервисный Центр
0

Fujitsu и Autotalks договорились о совместном выпуске коммуникационных процессоров для работы с сетью «Vehicle-to-Vehicle»


Fujitsu; AutotalksТехническое партнерство позволит поставлять процессоры для автомобильной промышленности в 2012 году Европейское отделение компании Fujitsu (Fujitsu Semiconductor Europe) и компания Autotalks достигли соглашения о совместном продвижении на рынок коммуникационных процессоров, которые будет разрабатывать Autotalks, а выпускать Fujitsu Semiconductor. Совместные усилия двух ведущих компаний данного сектора рынка обеспечит производителей комплектного оборудования (OEM) и операторов Tier1 лучшим коммуникационным процессором с высоким уровнем надежности для стандарта сети «автомобиль-автомобиль» (V2V).
Fujitsu и Autotalks договорились о совместном выпуске коммуникационных процессоров для работы с сетью «Vehicle-to-Vehicle»
Технология V2V фирмы Autotalks, которая комбинирована с оптимизированным автомобильным модемом, продвинутой системой безопасности, расширенными возможностями позиционирования и прикладным процессором, теперь будет использовать широкие возможности технических решений в области полупроводниковой техники компании Fujitsu наряду с авторитетом долгой истории высококачественной продукции этой компании. Обеспечивая OEM и Tier1-операторов законченными и расширенными наборами предлагаемой продукции, данное партнерство позволит расширить выпуск коммуникационных устройств типа V2V. Директор отдела Common Technologies & Functions в FSEU Марк Эллис сказал, что компания Fujitsu рада работать с Autotalks и поставлять потребителям лучшие технологические решения, чтобы помочь продвигать разработки и инновации в сфере автомобильной промышленности. По его мнению, Autotalks обладает прекрасными технологиями V2V-коммуникации, а Fujitsu предлагает надежные ведущие технологии в сфере производства микросхем, и поэтому международная программа совместной работы полностью доказана и уже подготовлена. Исполнительный директор компании Autotalks Нир Сэссон разделяет мнение Эллиса, а также добавляет, что Autotalks, в свою очередь, будет продолжать усиленно продвигать свою систему поставок для того, чтобы оправдать ожидаемые объемы производства и сбыта автомобильной продукции, и его компания уже готовится поддержать широкомасштабный скачок на рынке V2V-коммуникаций. V2V-коммуникационный процессор компании Autotalks использует собственные продвинутые технологии, разработанные в целях увеличения надежности связи, и обеспечивает наиболее точной информацией приложения безопасности. Технология была проверена во многих испытаниях по всему миру. Данный процессор поддерживает технические условия и стандарты США, ЕС и Японии и будет доступен в 2012 году. На английском языке: Fujitsu and Autotalks Partner to Provide Vehicle-to-Vehicle Communication ProcessorПеревод: Mikhail R по заказу РадиоЛоцман

По материалам сайта www.rlocman.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"