Программа Сервисный Центр
0

Atmel расширила семейство AVR микроконтроллеров


Atmel » AVR XMEGA C, ATtiny1634, AVR UC3 L3, AVR UC3 DМикроконтроллеры AVR: большой объем памяти, богатые коммуникационные возможности, высокая интеграция и ультранизкое энергопотребление значительно расширяют область их применения, включая бытовую электронику, сенсорные интерфейсы, приборы учета, системы домашней автоматизации и медицинские приборы Компания Atmel сообщила о расширении популярного семейства 8-разрядных микроконтроллеров AVR, в состав которого вошли 14 новых устройств с увеличенным объемом встроенной памяти, дополнительной коммуникационной периферией и высокой системной интеграцией. Их возможности, высокая производительность и энергетическая эффективность обеспечивают удовлетворение уникальных требований проектов, решений и конструкций, значительно расширяя область применения.
Atmel расширила семейство AVR микроконтроллеров
Эти микроконтроллеры отвечают одному общему требованию для всех приложений: низкое энергопотребление. Все устройства в портфолио разработаны с применением технологии picoPower, сохраняют полную работоспособность при напряжении питания 1.62 В, многие варианты микроконтроллеров поддерживают библиотеку сенсорного интерфейса QTouch. В состав семейства AVR вошли: Серия Atmel AVR XMEGA C: 8/16-разрядные микроконтроллеры с интегрированным полноскоростным интерфейсом USB. В линейке AVR XMEGA - это устройства с самым большим объемом встроенной Flash и SRAM памяти, а на рынке это 8-разрядный микроконтроллер с самым большим объемом Flash (384 КБайт) и SRAM (32 КБайт). Всего в серию на данный момент вошло 8 устройств, идеальные для применения в бытовой электронике, промышленных и домашних системах автоматизации.
  Серия tinyAVR дополнена микроконтроллером ATtiny1634: миниатюрный корпус, ультранизкое энергопотребление, множество, простых в использовании цифровых коммуникационных интерфейсов (значительно больше, чем в существующих устройствах этой серии) и встроенная Flash-память до 16 КБайт. Микроконтроллеры идеальны для организации коммуникационных интерфейсов в приложениях промышленных и домашних систем автоматизации.
  Серия AVR UC3 L3: микроконтроллеры с ультранизким энергопотреблением и большим объемом Flash-памяти, с поддержкой интерфейса I2S, имеют интегрированный контроллер USB, аудио ЦАП. В состав серии вошло 3 микроконтроллера в различном корпусном исполнении с большим количеством линий ввода/вывода. Разработчики получают возможность реализовать более сложные программные алгоритмы в своих приложениях.
  Серия AVR UC3 D4: 32-битные микроконтроллеры с богатой периферией и ультранизким энергопотреблением. Устройства предоставляют высокий уровень функциональности и производительности за счет поддержки сенсорного интерфейса и наличия полноскоростного USB интерфейса. Два новых микроконтроллера, вошедших в серию, идеальны для приложений, где требуется высокая пропускная способность данных: USB человеко-машинные интерфейсы, биометрические устройства, коммуникационные мосты и промышленный контроль. Все AVR микроконтроллеры поддерживаются в интегрированной среде разработки Atmel Studio 6, которая теперь предназнчена и для разработки приложений на микроконтроллерах с ядром ARM Cortex-M. Atmel Studio 6 это самая оптимизированная в отрасли среда разработки для более 300 микроконтроллеров AVR и ARM. Благодаря наличию более тысячи примеров проектов с исходными кодами, разработчикам не потребуется писать низкоуровневый код для их проектов, что значительно ускоряет разработку приложений. Доступность В линейке AVR XMEGA образцы микроконтроллеров ATxmega384C3, ATxmega256C3, ATxmega192C3 и ATxmega384D3 доступны для заказа, остальные появятся во втором квартале 2012 г. Все микроконтроллеры серий AVR UC3 L3, AVR UC3 D4 и AVR ATtiny1634 доступны для заказа уже сейчас, за исключением ATTiny1634-UUR, который будет доступен во втором квартале 2012 г.

По материалам сайта www.rlocman.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"