Программа Сервисный Центр
0

Microchip выпускает высокоинтегрированную демонстрационную плату пульта дистанционного управления по протоколу RF4CE


Microchip » Remote Control Demo Board (DM240315-2)Демонстрационный проект представляет собой завершенное аппаратно-програмное решение для реализации дистанционного управления по протоколу ZigBee RF4CE и позволит создавать приложения с графическими дисплеями значительно быстрее
Компания Microchip выпускает демонстрационный проект Remote Control Demo Board (DM240315-2), представляющий собой аппаратно-программное решение для двухсторонней коммуникации и управления по стандарту ZigBee RF4CE. В состав набора входит плата пульта дистанционного управления и многофункциональный беспроводной адаптер для ПК с интерфейсом USB.
Microchip выпускает высокоинтегрированную демонстрационную плату пульта дистанционного управления по протоколу RF4CE
Плата пульта дистанционного управления, по сути, является высокоинтегрированной отладочной платформой под управлением микроконтроллера PIC24FJ256DA210, в которую дополнительно интегрирован цветной ЖК дисплей с сенсорным экраном, отдельные сенсорные кнопки и приемопередатчик диапазона 2.4 ГГц MRF24J40. Многие потребительские продукты в настоящее время имеют качественные пользовательские интерфейсы и сенсорный интерфейс. И радиочастотные системы дистанционного управления становятся более распространенными, поскольку обеспечивают двухстороннюю связь без прямой видимости. Демонстрационный проект компании Microchip в форм-факторе беспроводного пульта дистанционного управления может использоваться в качестве базового проекта для создания любого типа приложения, которое требует наличия графического дисплея, сенсорного интерфейса, USB и/или беспроводного интерфейса. Демонстрационный проект поддерживается свободно распространяемым исходным кодом, который пользователи могут использовать для настройки различных типов дисплеев и сенсорных кнопок. Приемопередатчик MRF24J40 может использоваться с протоколами RF4CE, ZigBee или MiWi, в зависимости от потребности конечной системы. Кроме того, данный проект демонстрирует возможность использования микроконтроллера семейства PIC24 со встроенным графическим контроллером в приложениях с ЖК дисплеями, используя при этом лишь встроенное ОЗУ микроконтроллера. Отличительные особенности: демонстрационный проект радиочастотного дистанционного управления RF4CE; плата в форм-факторе пульта дистанционного управления с интегрированным ЖК дисплеем, сенсорными кнопками, USB интерфейсом; стильный и современный пользовательский интерфейс на базе 3.5'' ЖК дисплея с сенсорным экраном; сенсорные кнопки обрамлены пластиком; все управление на одном микроконтроллере семейства PIC24; установлен приемопередатчик MRF24J40 2.4 ГГц стандарта IEEE 802.15.4; USB адаптер ZENA - приемник с USB интерфейсом для персонального компьютера; полная программная и техническая поддержка, включая принципиальные схемы, исходные коды и ПО для персонального компьютера. Демонстрационный проект (пульт дистанционного управления и USB адаптер ZENA) доступен для заказа по цене 249.99$ на сайте компании. Исходные коды и примеры приложений также можно скачать на сайте компании.

По материалам сайта www.rlocman.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"