Программа Сервисный Центр
0

Silicon Labs выпускает однопортовый PoE/PoE+ контроллер


Silicon Labs » Si3462Однопортовый Power-over-Ethernet контроллер позволит упростить внедрение технологии PoE/PoE+ в питающие системы, сделать их наиболее экономически выгодными, чем когда-либо и освободить разработчиков от стандартных рисков совместимости и сложностей разработки Компания Silicon Laboratories представила однопортовый контроллер PoE Si3462, который позволит добавить экономически выгодные преимущества технологии Plug-and-Play оборудованию PSE (Power Sourcing Equipment). Контроллер значительно упростит разработку конечных точек PSE (резидентные шлюзы, телеприставки, волоконно-оптические медиаконвертеры, системы видеонаблюдения и безопасности), к которым подключается множество питаемых устройств, включая VoIP телефоны, видеокамеры безопасности, клавиатуры, сетевые устройства хранения данных и точки доступа Wi-Fi.
Silicon Labs выпускает однопортовый PoE/PoE+ контроллер
Power over Ethernet (PoE) – технология, позволяющая передавать удаленному устройству вместе с данными электрическую энергию через стандартную витую пару в сети Ethernet. Данная технология предназначается для IP-телефонии, точек доступа беспроводных сетей, IP-камер, сетевых концентраторов и других устройств, к которым нежелательно или невозможно проводить отдельный электрический кабель. Технология использует фантомное питание для передачи электропитания. Подача питающего напряжения осуществляется как разность потенциалов между парами проводников (например, между парами 1-2 и 3-6). Стандарт определяет пары проводников для подачи питания и его полярность.
Silicon Labs выпускает однопортовый PoE/PoE+ контроллер
Питающие устройства (Power Sourcing Equipment, PSE) отличаются по способу подключения питания, при этом питаемые устройства (сплиттеры; англ. Powered Device, сокр. PD) являются универсальными. Питаемые устройства должны проектироваться с возможностью приема питания в любом варианте, в том числе и при изменении полярности (например, когда используется перекрестный кабель). Важным является то обстоятельство, что питающее устройство подает питание в кабель только в том случае, если подключаемое устройство является устройством питаемого типа. Таким образом, оборудование, не поддерживающее технологию PoE и случайно подключенное к питающему устройству, не будет выведено из строя. Сама же процедура подачи и отключения питания на кабель состоит из нескольких этапов. Контроллер Si3462 – это завершенное, эффективное однопортовое PoE и PoE+ решение для питающего устройства. При развертывании системы в опциональном режиме классификации питаемого устройства, он позволит снизить стоимость конечной системы за счет устранения до 10 дискретных внешних компонентов. В таком режиме контроллер определяет, когда допустимое питаемое устройство подключается на другом конце кабеля и немедленно подает предопределенное питание на него. Этот режим оптимизирует соотношение цена-сложность для приложений, которые не требуют классификации (спецификация PoE+, запатентованные системы, работающие с фиксированным набором питаемых устройств). Инновационная архитектура контроллера избавляет от необходиомости иметь внешний микроконтроллер и программное обеспечение для него, упрощая общую системную интеграцию и снижая затраты и риски связанные с разработкой программ. Все режимы контроллера – определение питаемого устройства, его классификация, подача питания, мониторинг ошибок, защита и отключение питания – работают в соответствии с аппаратной конфигурацией выводов контроллера без помощи внешнего Host процессора или микроконтроллера. Режимов работы, реализуемых контроллером, достаточно много, что придает определенную гибкость, т.к. применяться он может как в конечных точках PSE, так и в промежуточных инжекторах. Мониторинг напряжения питания, поставляемого питаемому устройству, осуществляется непрерывно, гарантируя нормальную работу каждого питаемого устройства в соответствии с требованиями стандарта IEEE 802.3at и спецификации PoE/PoE+. Контроллер Si3462 доступен для заказа в промышленных объемах в миниатюрном корпусе QFN 3 × 3 мм. Для помощи разработчикам при разработке систем компания предлагает оценочный набор Si3462-EVB – завершенный справочный проект, который демонстрирует все возможности контроллера.
Silicon Labs выпускает однопортовый PoE/PoE+ контроллер
silabs.com
На английском языке: Silicon Labs Simplifies Power over Ethernet Deployment for Residential Gateways and Surveillance Systems

По материалам сайта www.rlocman.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"