Программа Сервисный Центр
0

Tanner EDA анонсировала SPICE симулятор аналоговых и радиочастотных схем для САПР HiPer Silicon


Tanner EDA » T-AFSКомпания Tanner EDA, один из ведущих разработчиков САПР ИС, сообщила о доступности добавочного программного модуля в своей интегрированной системе проектирования HiPer Silicon. Программный модуль Tanner Analog FastSPICE (T-AFS) выполнен на платформе Berkeley Design Automation Analog FastSPICE – самой быстрой проверочной платформе для нанометровых микросхем аналоговых, радиочастотных и смешанных сигналов, а также для микроэлектромеханических систем (MEMS).
Tanner EDA анонсировала SPICE симулятор аналоговых и радиочастотных схем для САПР HiPer Silicon
Модуль T-AFS является высокоточным SPICE симулятором, десятикратно превосходящим по быстродействию работающие на одном ядре конкурирующие продукты. Введение многопоточности позволяет увеличить производительность еще в 4 раза. Это, по заявлению компании, позволит пользователям моделировать самые сложные аналоговые и высокочастотные схемы и цепи. Кроме того, платформа T-AFS включает в себя точные инструменты анализа шумов полупроводниковых приборов и обеспечивает практически линейный рост производительности при увеличении количества ядер. САПР HiPer Silicon предоставляет разработчикам инструмент сквозного проектирования аналоговых систем, от моделирования и разработки схемы, до физического размещения компонентов и проверки функционирования. HiPer Silicon идеально подходит для создания аналоговых, смешанных аналого-цифровых, радиочастотных схем и MEMS компонентов.
Tanner EDA анонсировала SPICE симулятор аналоговых и радиочастотных схем для САПР HiPer Silicon
Доступность и цена Модуль T-AFS подключается к существующему программному комплексу HiPer Silicon. Лицензирование программных модулей осуществляется с помощью аппаратных ключей (token), каждый из которых позволяет работать с 50,000 элементов. Для более крупных проектов поддерживается возможность масштабирования. Также поддерживаются многоядерные схемы, но для каждого ядра требуется дополнительный аппаратный ключ. Стоимость лицензии: $30,000 в год за один ключ, $100,000 в год за 5 ключей, $150,000 в год за 10 ключей. Отдельно, по цене $25,000 в год за ключ, приобретаются лицензии, открывающие доступ к анализу переходных помех.
На английском языке: Tanner EDA Announces Tanner Analog FastSPICE

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"