Программа Сервисный Центр
0

Freescale выпускает 6-осевой сенсор семейства Xtrinsic


Объединенные на одном кристалле акселерометр и магнитометр обеспечивают прецизионными данными электронные компасы мобильных устройствСовременные операционные системы для мобильных платформ требуют наличия в устройстве различных сенсоров, выполненных по самым передовым технологиям, способных измерять внешние воздействия точнее и реагировать на них быстрее, чем когда-либо прежде. Отвечая на эти запросы, компания Freescale разработала и анонсировала новый 6-осевой прибор семейства Xtrinsic, сочетающий на одном кристалле прецизионный датчик движения и выполненные по самой передовой технологии акселерометр и магнитометр.Новый датчик Xtrinsic FXOS8700CQ оптимизирован для применения в мобильных устройствах, включая системы расширенной реальности, игры, навигационные устройства и геолокационные сервисы, требующие прецизионных данных ориентации. Комбинационный датчик в компактном корпусе 3 × 3 × 1.2 мм дополняет портфель лучших в своем классе акселерометров MMA845x и магнитометров MAG3110, предоставляя еще больше возможностей при меньшей потребляемой мощности.
Freescale выпускает 6-осевой сенсор семейства Xtrinsic
«Наш 6-осевой датчик фиксирует воздействия на отдельных входах и с помощью специального ПО eCompass объединяет их вместе, что позволяет выдавать более точные данные, которые можно использовать в мобильных устройствах». – сказал Seyed Paransun, вице-президент и генеральный управляющий подразделением разработки датчиков и исполнительных механизмов компании Freescale. – «Интеграция нескольких датчиков в одном электронном компоненте снижает сложность разработки комплексного системного решения, сокращает время разработки и продвижения на рынок и уменьшает затраты».
Freescale выпускает 6-осевой сенсор семейства Xtrinsic
Отличительные особенностиВ 6-осевом датчике Xtrinsic FXOS8700CQ интегрированы 14-битный акселерометр, 16-битный магнитометр и высокоэффективная специализированная схема преобразования сигналов в одном компактном корпусе 3 × 3 мм. Такое решение электронного компаса (eCompass) способно обеспечить для большинства приложений основное типовое разрешение 0.1 градуса и точность лучше 5 градусов.Датчик имеет широкий динамический диапазон ±1200 мкТл, что обеспечивает определенную гибкость при размещении устройств на печатных платах, содержащих постоянные магниты, например, в динамиках или вибромоторах. Для платформ с сильными помехами от железа датчик имеет встроенную автономную схему калибровки и компенсации смещения.Xtrinsic FXOS8700CQ совместим с программным обеспечением Xtrinsic eCompass и калибровочным ПО, рассчитанным на широкий диапазон ресурсов, от вычислений с плавающей точкой до целочисленной арифметики, поддерживающим Android, Windows 8 и другие операционные системы.Доступность и ценаОбразцы датчиков доступны для заказа уже сейчас, а серийный выпуск планируется начать в третьем квартале 2012 года. Рекомендованная дистрибьюторам Freescale цена составляет $1.55 за датчик при объеме партии 100,000 приборов.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"