Программа Сервисный Центр
0

GPS часы fēnix выручат путешественников в любой ситуации


Компания Garmin International анонсировала, наручные часы fēnix со встроенной GPS, предназначенные для любителей активного отдыха – альпинистов, путешественников, велосипедистов, охотников и туристов. Часы fēnix предоставляют исчерпывающую навигационную информацию, отслеживают пройденный путь и указывают направление движения искателям приключений вдали от исхоженных дорог. Встроенные датчики обеспечат их информацией о конечной точке пути, высоте над уровнем моря и погодных изменениях. Воплотившие самые передовые GPS технологии Garmin, часы fēnix смогут сориентировать путешественников на труднопроходимой, глухой местности и позволят вернуться в безопасное место – к своему автомобилю, началу дороги или туристическому лагерю. Имеющие классическую круглую конструкцию, часы в высокопрочном корпусе с устойчивым к царапинам циферблатом способны выдержать самые жесткие условия окружающей среды.
GPS часы fēnix выручат путешественников в любой ситуации
Планирование, навигация и отслеживание путиЧасы fēnix содержат в себе полный набор навигационных средств, позволяющий пользователям планировать путешествия, прокладывать маршруты, вносить записи о путевых точках, таких как кемпинги или достопримечательности, а также с помощью GPS запоминать пройденный путь (создавать трэклоги). Навигационный указатель дает точную информацию о направлении движения, а функция TracBack поможет пользователю вернуться к предыдущей отметке пройденного пути. Это дает путешественникам уверенность в том, что они никогда не заблудятся и всегда смогут отыскать путь назад в случае чрезвычайного происшествия или плохой погоды. Кроме того, в часах имеется базовая карта мира, на которой отображаются близлежащие города. Используя выполняемое на ПК приложение BaseCamp, пользователи смогут с легкостью планировать путешествия и делиться информацией о своих приключениях с друзьями и членами семьи. Часы fēnix поддерживают протоколы ANT и Bluetooth для беспроводного обмена данными о маршруте, путевых точках и т.п. с другими совместимыми устройствами компании Garmin. Мобильное приложение Basecamp даст возможность пользователям перевести треклоги и информацию о путевых отметках в смартфон для просмотра более детальной карты на более крупном экране.
GPS часы fēnix выручат путешественников в любой ситуации
Высотомер, барометр и компасЧасы fēnix оснащены датчиками ABC (altimeter, barometer, compass – высотомер, барометр, компас), чтобы в реальном времени обеспечивать путешественников необходимой информацией. Встроенный высотомер предоставляет данные о высоте над уровнем моря, позволяя точно контролировать подъем и спуск, барометр, фиксируя изменения давления воздуха, может использоваться для прогнозирования краткосрочных тенденций в поведении погоды, а трехосевой электронный компас сообщает пользователю, в каком направлении он движется. Благодаря GPS приемнику устройство может автоматически калибровать свои ABC-датчики, а также автоматически устанавливать поясное время. Для наиболее точного определения температуры часы fēnix могут сопрягаться с новым датчиком температуры tempe компании Garmin.
GPS часы fēnix выручат путешественников в любой ситуации
Учет достиженийТак же, как в часах для легкоатлетов компании Garmin, устройство fēnix в реальном времени предоставляет данные о расстоянии, темпе ходьбы и сожженных калориях, помогая туристам следить за своими достижениями, как во время, так и после путешествий. Кроме того, часы совместимы с монитором сердечного ритма Garmin. Это позволяет следить за сердцебиением, а в сочетании с датчиком скорости/частоты вращения педалей – за скоростью и частотой вращения при поездке на велосипеде. Поля для отображения данных полностью настраиваются непосредственно в самих часах.Созданы для работы в жестких условияхБлагодаря высокопрочному корпусу, способному выдерживать тряску и удары, и неподверженному царапинам минеральному стеклу, защищающему циферблат, часы fēnix могут работать в самых тяжелых условиях окружающей среды. Часы имеют большой ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой и прочный полиуретановый браслет. Они выдерживают погружение в воду на глубину до 50 метров, а время работы без подзарядки аккумулятора может достигать 50 часов (в зависимости от настроек) при работе в режиме GPS и 6 недель в режиме обычных часов. Список стандартных функций включает будильник, воспроизведение мелодий, виброоповещение, таймер, секундомер и возможность отображения времени в нескольких часовых поясах.Как ожидается, продажа нового устройства по рекомендованной розничной цене $ 399.99 начнется осенью 2012 года. В качестве дополнительного аксессуара будет предлагаться датчик tempe по рекомендованной розничной цене $29.99. Полиуретановый браслет можно будет приобрести в оливковом или оранжевом цветовых тонах, кроме того, дополнительно можно будет купить кожаный браслет.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"