Программа Сервисный Центр
0

VersaLogic начинает выпуск нового семейства встраиваемых компьютеров


Компания VersaLogic представила очень компактный встраиваемый компьютер повышенной надежности Falcon. Формат встраиваемого устройства обработки (Embedded Processing Unit – EPU) позволяет совместить в сверх ограниченном объеме процессор, память, устройство обработки видео и систему ввода/вывода.
VersaLogic начинает выпуск нового семейства встраиваемых компьютеров
Falcon был разработан и испытан в соответствии с требованиями к малым, легким встраиваемым системам, применяемым в военной технике и медицинском оборудовании. Имея размеры кредитной карты и толщину менее одного дюйма, Falcon представляет собой высокоинтегрированный встраиваемый компьютер. В нем объединены новый малопотребляющий процессор Intel Atom E6x0T и системные интерфейсы. Конструкция компьютера способна выдержать высокие температуры, внешние физические воздействия и вибрацию.
Процессор Intel Atom E6x0T привлек Falcon оптимальным балансом соотношения производительность/энергопотребление. Кроме того, использование этого процессора обеспечивает совместимость с широким спектром средств поддержки разработки приложений на базе x86, что позволяет снизить стоимость и сократить время разработки. Встроенный высокопроизводительный модуль обработки графики предоставляет возможности кодирования и декодирования видео форматов MPEG-4/H.264 и MPEG-2 с поддержкой аппаратного ускорения. В состав компьютера включен стандартный видеовыход LVDS для подключения плоскопанельных дисплеев.Набор интерфейсов включает в себя Gigabit Ethernet с возможностью загрузки по сети, четыре порта USB 2.0, четыре последовательных порта и Intel High-Definition Audio (HDA). Благодаря интерфейсу SATA (скорость 3 ГБ/с) можно подключать как обычные жесткие диски, так и твердотельные накопители. Двойные слоты microSD и разъем Mini PCIe с поддержкой mSATA обеспечивают гибкие возможности использования твердотельных накопителей. Состав системы может быть расширен за счет подключения к разъему Mini PCIe Wi-Fi-модемов, GPS-приемников, MIL-STD-1553, Ethernet, Firewire и прочих мини-карт. Falcon поддерживает дополнительно устанавливаемый чип Trusted Platform Module (TPM) для приложений, требующих расширенных функций безопасности на аппаратном уровне.
Широкий диапазон входного напряжения (от 8 до 17 В) упрощает требования к системе питания. Falcon полностью совместим с автомобильными системами питания, номинальное напряжение составляет 12 В.Спроектированный и испытанный для работы в промышленном диапазоне температур (–40 … +85 °C), этот компьютер повышенной надежности удовлетворяет требованиям стандарта MIL-STD-202G и способен выдержать сильные удары и вибрацию. Запаянное ОЗУ, безвентиляторное охлаждение и разъемы с фиксаторами (Ethernet, SATA и основные порты ввода/вывода) обеспечивают дополнительную защиту для использования в тяжелых условиях окружающей среды. Falcon выполнен в соответствии со стандартом IPC-A-610 Class 2. Также возможна сборка по Class 3 в случае, если требуется сверх-высоконадежное исполнение.Falcon будет доступен для приобретения со складов в сентябре 2012 года. Начальная цена модели с 1 ГБ ОЗУ составляет $853.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"