Программа Сервисный Центр
0

Появились шпионские фотографии испытаний электромобиля Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell


Два года назад компания Mercedes-Benz пообещала к концу 2013 года выпустить на рынок электрическую версию суперкара SLS AMG. С тех пор было представлено несколько концепций автомобиля, носящих наименование SLS AMG E-Cell, но до сегодняшнего времени еще ни один прототип не тестировался публично.
Появились шпионские фотографии испытаний электромобиля Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell
Прототип нового Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell был замечен в Германии, где он проходил скоростные испытания на трассе Нюрбургринга (Nürburgring), а затем проехал по близлежащим улицам.Хотя электрическая версия SLS AMG внешне очень похожа на модель с двигателем внутреннего сгорания, некоторые мелкие различия, все же, позволяют отличить их друг от друга. Наиболее бросается в глаза отсутствие выхлопной трубы и значок «E-Cell» на передних крыльях. По сравнению с версией V-8 бамперы также видоизменены, особенно задний. Кроме того, дверные ручки расположены заметно ниже.Согласно предварительным характеристикам, мощность автомобиля составит 525 лошадиных сил, а крутящий момент будет равен 879.93 Нм, большая часть которого может быть доступна при старте. Это позволит автомобилю разогнаться до 100 км/ч примерно за 4 секунды, что всего лишь на 0.2 секунды меньше, чем у V-8. Однако, максимальная скорость, вероятно, будет ограничена 242 км/ч для того, чтобы продлить срок эксплуатации аккумулятора.Эти параметры соответствуют характеристикам оригинального концепта с четырьмя электромоторами. Индивидуальный привод каждого колеса дает выигрыш в тяге, а крутящий момент при этом позволит корректировать параметры движения на поворотах на поворотах практически бесконечно.Питать электродвигатели будет 324-элементный литий-ионный аккумулятор мощностью 48 КВт•ч. О запасе хода ничего не говорилось, но, основываясь на приведенных данных, его можно оценить величиной порядка 160 км. Подзаряжать аккумулятор во время движения будет система рекуперации энергии, похожая на систему, используемую в болидах «Формулы-1».
Появились шпионские фотографии испытаний электромобиля Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell
По словам компании, из-за тяжести аккумулятора будет применена конструкция монокока из углеродного волокна, что станет еще одним отличием SLS AMG E-Cell от обычной модели. Хотя это и дорого, но такое решение должно помочь инженерам добиться высоких характеристик, доказав качество марки AMG. Преимуществом станет уменьшение веса примерно на 30% по сравнению со стандартной моделью из алюминия, впрочем, как и повышение прочности.Два года назад компания Mercedes-Benz пообещала к концу 2013 года выпустить на рынок электрическую версию суперкара SLS AMG. С тех пор было представлено несколько концепций автомобиля, носящие наименование SLS AMG E-Cell, но до сегодняшнего времени еще ни один прототип не был испытан.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"