Программа Сервисный Центр
0

Agilent Technologies представляет самые скоростные в мире векторные генераторы сигналов


Эксклюзивная технология перестройки генераторов уменьшает время переключения до 10 мкс и ускоряет процесс измеренийAgilent Technologies представила самые быстродействующие в мире векторные генераторы сигналов в форм-факторе PXI Express (PXIe). Предназначенные для тестирования радиочастотных устройств, приборы M9381A, в зависимости от варианта исполнения, работают в диапазонах 1 МГц…3 ГГц или 1 МГц…6 ГГц. Генераторы отличаются малым временем установления параметров и отличными характеристиками на высоких частотах: большой выходной мощностью, высокой линейностью, потрясающим значением коэффициента ACPR (ослабление мощности по соседнему каналу) для уровней выхода от 10 дБм и широкой полосой модуляции (до 160 МГц).
Agilent Technologies представляет самые скоростные в мире векторные генераторы сигналов
Agilent Technologies представляет самые скоростные в мире векторные генераторы сигналов
Прибор M9381A создан компанией Agilent для таких приложений, как тестирование и проверка беспроводных усилителей мощности и приемопередатчиков, оборудования служб общественной безопасности, армейских средств коммуникаций и базовых станций сотовой связи (прежде всего, пико- и фемтоячеек). Новые векторные генераторы сигналов PXIe, выполняя больше тестов за меньшее время, позволят снизить стоимость измерений. Благодаря разработанной Agilent эксклюзивной технологии перестройки генераторов переключать частоту и амплитуду можно всего за 10 мкс в режиме списка и за 250 мкс при программировании через внешний интерфейс. Дополняют список замечательных свойств новых приборов отличная линейность и высочайшая воспроизводимость характеристик.
 
Agilent Technologies представляет самые скоростные в мире векторные генераторы сигналов
Временная диаграмма переключения параметров в режиме списка. ( 2.2 ГГц, автоматическое управление уровнем отключено).
Универсальный режим списка позволяет увеличить скорость переключения и повысить гибкость использования генераторов, предоставляя инженерам возможность изменения более 80 параметров, включая частоту, выходную мощность и модулирующий сигнал при длине списка до 3201 точки.С помощью векторного генератора сигналов Agilent M9381A инженеры смогут тестировать широкополосные усилители мощности, высокочастотные узлы телекоммуникационной аппаратуры, приемопередатчики и многое другое, как при стандартной полосе модулирующих частот 40 МГц, так и с использованием дополнительных опций, расширяющих полосу ВЧ модуляции до 100 или 160 МГц. При этом диапазоны производимой в реальном времени коррекции неравномерности уровня составляют ±0.1, ±0.2 и ±0.3 дБ, соответственно.Отличное качество модуляции и большая выходная мощность позволяют, в зависимости от требуемого стандарта, использовать генератор M9381A при уровнях мощности до +10 дБм и выше при очень незначительном ухудшении коэффициента ACPR. Это дает инженерам инструмент непосредственного воздействия на исследуемые системы, не требующий использования дополнительных усилителей для компенсации потерь. На тестовой модели (W-CDMA 1, 64 DPCH) ACPR генератора M9381A равен –70 дБн. Выходная мощность, вплоть до уровня +19 дБм, может прецизионно устанавливаться с шагом ±0.4 дБ.Векторный генератор M9381A имитирует реальные сложные коммуникационные сигналы с помощью созданного Agilent программного пакета Signal Studio – гибкого комплекта средств формирования сигналов, обеспечивающего поддержку даже таких стандартов, как LTE и 802.11ac.Разработанная Agilent уникальная система калибровки, состоящая из аппаратных и программных компонентов, сокращает до минимума время ремонта и настройки и максимально увеличивает период безотказной работы.С выпуском векторного генератора сигналов M9381A количество предлагаемых Agilent модульных устройств в форматах PXI и AXIe превысило 60.Цены и доступностьГенераторы M9381A уже продаются в следующей комплектации:цифровой векторный модулятор M9311A,синтезатор M9301A,формирователь выходного сигнала M9310A,источник опорной частоты M9300A.Цены начинаются от $25,663 для базовой конфигурации. В цену входит обновление лицензионного ключа для расширения полосы модуляции и увеличения частоты, объема памяти, выходной мощности и скорости переключения. Четыре векторных генератора сигналов могут быть собраны в PXI шасси на 18 посадочных мест.
Agilent Technologies представляет самые скоростные в мире векторные генераторы сигналов
Источник непрерывных колебаний M9380A, представляющий собой версию прибора без цифрового векторного модулятора M9311A, также может быть приобретен по цене $19,000 (в базовой конфигурации) с обновлением лицензионного ключа для расширения частотного диапазона и увеличения выходной мощности. Гибридное PXI шасси M9018A и встроенный контроллер M9036A идеально подойдут для сборки любой из двух конфигураций.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"