Программа Сервисный Центр
0

Оптоган освещает футбольный стадион на Мальте


Президент футбольной ассоциации Мальты Норман Дарманин Демэджо (Norman Darmanin Demajo), официальный дистрибьютор компании Оптоган на Мальте Питера Брегман (Pieter Bregman) и директор отдела продаж и развития бизнеса Оптоган Ове Соренсен (Ove Sörensen) на торжественной церемонии в Пембруке (Мальта) открыли обновленный футбольный стадион.Церемония происходила на стадионе Luxol во время вечернего матча команд второго дивизиона, когда каждый мог наслаждаться игрой на поле, залитом светом новых прожекторов DSF (Dynamic Sport Field – Динамическое освещение стадиона), созданных и установленных Оптоган. «Свершилось! У нас появился открытый стадион, который позволит проводить матчи любого уровня, от 3-го дивизиона до Премьер-лиги и Юношеских олимпийских игр», – сказал Норман Дарманин Демэджо во время инаугурации. Теперь, когда стадион оборудован великолепными светильниками DSF, команды смогут встречаться на поле и в вечернее время, ощущая все преимущества могучего светового потока, высокой равномерности освещения и удобства для зрителей.
Оптоган освещает футбольный стадион на Мальте
Создаваемый новыми светодиодными светильниками DSF уровень освещенности 280 лк является гигантским шагом вперед по сравнению с традиционным освещением 96 лк. Благодаря заложенной функции динамического управления светом появилась возможность изменять направление светового потока в пределах 10%, снижать уровень освещенности до 50-70% во время тренировок и включать свет на 100% во время матчей. Кроме того, можно освещать только одну половину поля. Все эти усовершенствования позволили сократить расход энергии на стадионе Luxol с 35.2 кВт·ч до 27.2 кВт·ч, а при использовании динамического режима – еще больше.Поскольку свет падает теперь строго на поле, жители окружающих стадион районов перестали жаловаться на позднее время проведения вечерних матчей.
Оптоган освещает футбольный стадион на Мальте
Система не рассеивает свет в стороны, он падает только туда, где он нужен. Еще одно важное преимущество новых светодиодных прожекторов перед традиционными метало-галогенными лампами проявляется при необходимости периодического включения и выключения освещения. Теперь это можно делать, не дожидаясь полного остывания ламп.Ожидаемый срок окупаемости инвестиций в новый проект освещения составляет порядка 5 лет, в зависимости от количества проводимых вечерних матчей или тренировок. «Мы подсчитали, что освещение будет использоваться, в среднем, 3 часа в день и 5 дней в неделю. Использование динамического режима многократно повысит экономический эффект от новых прожекторов, в особенности на фоне постоянно растущей стоимости электроэнергии на Мальте», – сказал Питер Брегман.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"