Программа Сервисный Центр
0

Texas Instruments представила полнофункциональный, гибкий и дешевый оценочный набор Stellaris LaunchPad


Разработчики всех уровней теперь получили возможность оценить возможности 32-разрядных микроконтроллеров семейства Stellaris благодаря появлению простого в использовании оценочного набора по цене всего лишь $5Компания Texas Instruments сообщила о выпуске оценочного набора Stellaris LM4F120 LaunchPad для микроконтроллеров Stellaris с ядром ARM Cortex-M4. Инструмент позволит инженерам, любителям и студентам быстро изучить микроконтроллеры Stellaris с ядром Cortex-M4F. В основе новой платформы Stellaris LaunchPad микроконтроллер серии LM4F120 с самой высокой интеграцией аналоговой и цифровой периферии, высокой производительностью при операциях с плавающей точкой и низким энергопотреблением. Он прекрасно вписывается в рамки гибкой модульной среды разработки LaunchPad с богатой периферией для цифрового управления в реальном времени. Платформа Stellaris LaunchPad прекрасно подходит для разработки приложений в сфере бытовой электроники, человеко-машинных интерфейсов, устройств для фитнеса и здоровья, и включает в себя все необходимое для разработчика программное и аппаратное обеспечение, что позволяет приступить к разработке менее чем через 10 минут.
Texas Instruments представила полнофункциональный, гибкий и дешевый оценочный набор Stellaris LaunchPad
Набор Stellaris LaunchPad является самым последним дополнением экосистемы LaunchPad – инновационного семейства дешевых отладочных наборов и плат расширения, которые позволяют инженерам экспериментировать и разрабатывать приложения. Оценочная плата использует стандартный коннектор BoosterPack XL, состоящий их двух пар двухрядных 20-выводных разъемой. Эти 40 доступных выводов позволят организовать интерфейсы с внешними компонентами или пользовательскими дочерними платами. Два набора 20-выводных коннекторов на внешней стороне платы имеют те же функции, как у наборов MSP430 и С2000 LaunchPad, что позволяет конструкторам добавить больше функциональности и ускорить разработку своих проектов. Два внутренних коннектора предоставляют дополнительные 20 сигналов для разработки приложений с платами расширения BoosterPack.Отличительные особенности и преимущества оценочного комплекта Stellaris LM4F120 LaunchPad:Оценочная плата выполнена на 32-разрядном микроконтроллере LM4F120H5QR с ядром Cortex-M4 и модулем вычислений с плавающей точкой. Рабочая частота микроконтроллера до 80 МГц, что обеспечивает запас производительности для различных приложений. Микроконтроллер снабжен Flash-памятью объемом 64 Кбайт, двумя 12-битными высокоскоростными АЦП и 27 таймерами, некторые из которых могут быть сконфигурированы как 64-битные.
 В ROM микроконтроллера предустановленно лицензионное и бесплатное ПО StellarisWare с целью освободить Flash-память для пользовательских приложений. ПО упрощает разработку и ускоряет продвижение готовых продуктов на рынок.
 Интегрированы USB интерфейс и другая периферия, включая последовательные порты UART, I2C, SSI/SPI и CAN контроллеров, поэтому разработчики могут использовать для приложений различные коммуникационные стандарты.
 Совместимость с несколькими существующими решениями плат расширения BoosterPack для платформ MSP430 и С2000 LaunchPad.
 Планируется выпуск плат расширения для работы с сенсорами и беспроводными интерфейсами.
 Готовый пример приложения управления RGB светодиодом позволяет разработчикам приступить к экспериментированию с оценочной платой за считанные минуты.Оценочный набор доступен для заказа. Также компания планирует поддерживать сторонних разработчиков плат расширения, которые разрабатывают и продвигают новые модули BoosterPack, расширяющие функциональные возможности экосистемы LaunchPad. Компания будет осуществлять поддержку проектов на всех этапах разработки и продвижения, включая возможность использования логотипов, поддержку пресс-релизов и рекламных акций.ti.com

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"