Программа Сервисный Центр
0

Производительность двухъядерных микроконтроллеров TI Concerto C2000 повысилась, объем памяти вырос, а размеры сократились


Новые 32-разрядные микроконтроллеры Concerto F28M36x выполненные на основе ядра ARM Cortex-M3, цифрового сигнального процессора (ЦСП) C28x и усовершенствованной периферии, предназначены для использования в системах реального времени и связи Компания Texas Instruments (TI) анонсировала свои новейшие 32-разрядные микроконтроллеры C2000 Concerto, предназначенные для таких приложений, как управление двигателями, возобновляемые источники энергии и интеллектуальные энергосистемы, которые требуют преобразования энергии, дистанционного обмена данными, диагностики, мониторинга и управления, выполняемыми одним устройством. Новые микроконтроллеры Concerto F28M36x обеспечивают точное управление в режиме реального времени за счет использования ЦСП C28x и расширенные интерфейсные возможности за счет ядра ARM Cortex-M3, а также имеют размещенную на кристалле периферию. 2-ядерные микроконтроллеры Concerto поддерживаются программным обеспечением controlSUITE C2000, которое включает интуитивно-понятную программную экосистему, прикладные библиотеки, демонстрации и примеры, а также фирменную интегрированную среду разработки (IDE) v5 на основе Eclipse – Code Composer Studio. TI-RTOS – новая, детерминированная, масштабируемая операционная система реального времени (RTOS), полностью интегрированая с Code Composer Studio IDE и доступная бесплатно. Она предоставляет производительную систему связи между ARM Cortex-M3 и ядрами C28x, упрощающую обмен данными и командами в буфере, позволяет оперативно начать разработку. Новейшие микроконтроллеры Concerto обладают совместимостью по коду со всей платформой микроконтроллеров C2000, поддерживая масштабирование и повторное использования кода энергоэффективных приложений.
Производительность двухъядерных микроконтроллеров TI Concerto C2000 повысилась, объем памяти вырос, а размеры сократились
Особенности и преимущества микроконтроллерных систем Concerto F28M36x: Подсистема управления реального времени C28x компании TI с частотой 150 МГц с цифровым сигнальным процессором с плавающей точкой и вычислительным модулем Viterbi Complex Math Unit.
  Уменьшенный размер корпуса и расширенные интерфейсные возможности, в сравнении с предыдущими микроконтроллерами Concerto – 289 выводов (шариковых) с шагом 0.8 мм, корпус nFBGA (16 ×16) мм, увеличено количество входов/выходов.
  Лучшая в отрасли периферия для контроля и преобразования энергии в энергоэффективных системах.
  Надежная подсистемы связи хоста на основе Cortex-M3 с частотой 125 МГц и подключение периферийных устройств через Ethernet, USB, двойную шину CAN и несколько последовательных портов с такими функциями, как совместное использование данных, диагностика и мониторинг.
  Высокопроизводительная периферия с широтно-импульсной модуляцией (ШИМ) повышает точность управления для импульсных источников питания и систем управления двигателями.
  Система памяти включает до 1.5 Мбайт флэш памяти и 232 Кбайта оперативной памяти для хранения данных.
  Простая среда разработки поддерживает программирование каждой подсистемы независимо друг от друга.
  TI-RTOS позволяет быстро приступить к разработке, используя полностью интегрированные и протестированные в многопоточной среде ядро реального времени SYSBIOS, межплатформенные и периферийные библиотеки controlSUITE, стек TCP/IP, файловую систему FAT, драйверы и средства поддержки хоста и устройств USB. Используется одно и то же ядро реального времени для обоих ядер процессора, чтобы обеспечить единую среду программирования, в которой разработчики для оптимизации производительности системы могут быстро переключать задания с одного ядра на другое.Дополнительные инструменты и обучение упрощают разработку Новый комплект разработки Concerto F28M36x включает карту управления Concerto F28M36x и док-станцию, которые позволяют разработчикам оперативно начать использование микроконтроллеров. Модульная controlCARD аппаратно-совместима со специализированными комплектами для разработчиков TI C2000 и программно поддерживает будущие разработки. Бесплатно, разработчикам предоставляются обучающие материалы для изучения оптимизированной архитектуры, с учетом особенностей простой в использовании программной инфраструктуры устройств.
Производительность двухъядерных микроконтроллеров TI Concerto C2000 повысилась, объем памяти вырос, а размеры сократились
Цены и доступность Минимальная стоимость микроконтроллеров Concerto $6.99 в партии из 1000 штук. Отладочный комплект Concerto F28M36x (TMDXDOCK28M36) доступен по цене $195, а плату управления (TMXCDCNF28M36) можно купить за $145.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"