Программа Сервисный Центр
0

Новая прочная несущая плата для модулей COM Express имеет полнофункциональные порты ввода/вывода и слот Mini PCIe


ACEX4405 компании Acromag представляет собой полнофункциональную несущую плату для модулей COM Express, имеющую большой набор разъемов для портов ввода/вывода и слот mini PCIe

К новой несущей плате ACEX4405 размером всего 95 × 125 мм могут быть подключены модули COM Express типа 2 или типа 3. Разработанная специально для применения в суровых условиях окружающей среды, ACEX4405 отличается прочностью конструкции печатной платы и расширенным диапазоном рабочих температур. К дополнительным особенностям можно отнести порты Gigabit Ethernet, RS232/422 и USB, а также множество других функций. Слот mini PCIe придает гибкость при добавлении высокоскоростных портов ввода/вывода. Разъемы с защелками и фиксаторами снижают ударные или вибрационные воздействия при извлечении кабелей. Стоимость одной платы составляет $695.

Новая прочная несущая плата для модулей COM Express имеет полнофункциональные порты ввода/вывода и слот Mini PCIe

COM Express является стандартом для встраиваемых вычислительных систем, становящимся все более популярным экономически эффективным решением с удачным балансом размеров, производительности, количества линий ввода/вывода, диапазона рабочих температур и масштабируемости. Чрезвычайно гибкая архитектура позволяет пользователям, исходя из требований приложения, выбирать из огромного списка необходимые процессорные модули и подключать их к несущей плате. Быстрая установка и большой срок эксплуатации за счет использования сменных компонентов делает COM Express очень удобным для применения в военной и аэрокосмической отраслях, в системах промышленной автоматики, на транспорте и в медицинском оборудовании.

В поддерживающую широкий спектр приложений карту Acromag заложен богатый набор функций. В дополнение к портам Ethernet, последовательному интерфейсу и USB, плата ACEX4405 имеет разъемы SATA, аудио и VGA. Кроме того, на плате имеется стандартный разъем питания АТХ со светодиодными индикаторами питания и состояния. Если требуется дополнительное охлаждение, то к специальному разъему питания для вентиляторов можно подключить кулер. Благодаря разъему CompactFlash с выталкивателем можно увеличить объем памяти для хранения данных. Порты LVDS позволяют подключить ЖК-дисплеи и системы управления подсветкой.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"