Программа Сервисный Центр
0

Enterprises представляет карту WIN SoNIC на основе платформы Intel для коммуникационного оборудования


Компания WIN Enterprises представила плату сетевого ускорителя WIN SoNIC на платформе Intel для применения в сфере коммуникаций, получившую неофициальное название «Crystal Forest» (Кристальный лес).

Enterprises представляет карту WIN SoNIC на основе платформы Intel для коммуникационного оборудования

Особенности

  • Подеерживает 32-нм процессор Intel Xeon E3-1125 или Intel Core i3-2115 с двумя или четырьмя ядрами
  • Поддерживает коммуникационный чипсет Intel 89xx с технологией Intel QuickAssist
  • Поддерживает связь по оптическому каналу 10-Gigabit Ethernet с возможностью модульного расширения до 100-Gigabit Ethernet

WIN SoNIC (System-on-Network-Interface-Card или Система на интерфейсной сетевой карте) использует программное обеспечение компании Wind River и других членов альянса Intel Intelligent Systems Alliance для консолидации рабочих нагрузок сети посредством комплексной предобработки данных, углубленной проверки пакетов, ускоренной криптографической обработки и возможностей оптического канала 10-Gigabit Ethernet, расширяемого до 100-Gigabit Ethernet.

WIN SoNIC является стандартной картой PCIe половинной длины, подключаемой к сетевым серверам через слот PCIe с тем, чтобы значительно повысить производительность широкополосных сетей. Кроме того, благодаря такой совместимости эта платформа предполагает легкость в поддержке и модернизации оборудования широкополосных сетей, требования к которым постоянно возрастают.

Платформа Intel для средств коммуникации и плата WIN SoNIC обеспечивают консолидацию основных сетевых нагрузок для повышения скорости и эффективности обработки на уровнях приложений, управления и обработки пакетов. WIN SoNIC поддерживает работу с процессором Intel Xeon E3-1125 или процессором Intel Core i3-2115 с двумя или четырьмя ядрами, а также технологию HyperThreading.

Препроцессор поддерживается чипсетом Intel Communications серии 89xx. В этот универсальный чипсет встроена технология Intel QuickAssist, ускоряющая криптографическую обработку, сжатие данных и процесс сопоставления с образцом. WIN SoNIC предоставляет OEM производителям широкий набор возможностей ввода/вывода, основанный на стандарте SFP (Small Form-factor Pluggable) для соединения с портом оптической линии SFP+ через PCIe x8.

Программное обеспечение

Набор разработчика Intel Data Plane Development Kit (Intel DPDK) помогает ускорить выход продукта на рынок за счет сокращения сроков разработки межплатформенного ПО для коммуникационных серверов на основе платформы Intel. Также этот набор используется для переноса приложений, таких как углубленная проверка пакетов, на платформы, подобные WIN SoNIC.

Компания Wind River предлагает ОС WindRiver Linux, разработанную с помощью Intel DPDK. Это ПО оптимизировано для применения в многоядерных системах, что позволяет добиться максимальной пропускной способности и интеллектуальной обработки пакетов. WIN SoNIC может применяться с Wind River Linux, а также с программами, разработанными 6WIND, Radisys и Tieto Corporation для платформы Intel.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"