Программа Сервисный Центр
0

Microchip выпускает отладочную плату для разработки проекционно-сенсорных пользовательских интерфейсов


Высокопроизводительные 32-разрядные микроконтроллеры PIC32 позволяют значительно упростить разработку графических пользовательских интерфейсов и снизить стоимость конечной системы, так как отпадает необходимость использования внешнего графического контроллера. Компания предлагает бесплатные графические библиотеки и библиотеки для реализации проекционно-емкостного сенсорного интерфейса

Компания Microchip анонсировала отладочную плату PIC32 GUI Development Board With Projected Capacitive Touch (DM320015). Это специализированный инструмент для разработчиков, захотевших внедрить проекционно-емкостной сенсорный интерфейс и высококачественный цветной графический дисплей в любое приложение. Отладочная плата выполнена на высокопроизводительном 32-разрядном микроконтроллере семейства PIC32, который непосредственно управляет графическим дисплеем, избавляя от необходимости использовать внешний графический контроллер.

Microchip выпускает отладочную плату для разработки проекционно-сенсорных пользовательских интерфейсов

Проекционно-емкостной сенсорный интерфейс поддерживает технологию определения нескольких касаний (Multitouch) и выполнен на специализированном контроллере проекционно-емкостного сенсорного интерфейса MTCH6301, который упрощает интеграцию популярных Multitouch-интерфейсов и интерфейсов на основе жестов, сокращает время проектирования и риски.

В сочетании с доступными программными библиотеками представленная отладочная плата позволит разрабатывать и внедрять современные и функциональные пользовательские интерфейсы в чувствительные к стоимости приложения, включая бытовую технику, промышленные системы и медицинские приборы.

После быстрого распространения смартфонов, пользователи ожидают теперь появления высококачественных графических интерфейсов практически во всех устройствах, которые они используют в повседневной деятельности. Однако структура расходов большинства устройств не может поддерживать спецификацию типичного смартфона, ровно как и разработчики не имеют достаточно времени и желания, чтобы стать экспертами в области пользовательских интерфейсов. Компания Microchip предлагает постой и дешевый способ интеграции функционального пользовательского интерфейса практически в любое устройство, выпуская отладочную плату DM320015, которая может быть вставлена «как есть» в различные конструкции. Микроконтроллер, установленный на отладочной плате, имеет достаточную вычислительную мощность, что позволит использовать его для решения дополнительных задач, таких, как, коммуникация по последовательным интерфейсам, управление внешними устройствами и воспроизведение аудио.

Отладочная  плата PIC32 GUI Development Board With Projected Capacitive Touch (DM320015) доступна для заказа по цене 249$. Программное обеспечение и библиотеки бесплатно доступны для скачивания на официальном сайте компании.

microchip.com

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"