Программа Сервисный Центр
0

Bridgelux представляет светодиодную матрицу VERO - новую платформу для твердотельного освещения


Новый подход к корпусированию расширяет диапазон конструкторских решений и уменьшает стоимость систем светодиодного освещения

Компания Bridgelux представила светодиодную матрицу VERO – инновационную платформу, упрощающую разработку и производство светодиодных систем освещения и предоставляющую конструкторам еще большую гибкость в выборе решений.

В матрицах VERO реализована новая технология корпусирования, повышающая энергоэффективность светотехнических устройств и открывающая новые возможности в части гибкости и простоты использования. Платформа VERO станет основой для будущего развития технологий «умный дом» и других инновационных приложений благодаря возможной интеграции интеллектуальных датчиков и беспроводных коммуникационных интерфейсов.

В основе технологии VERO лежат три основных инновационных решения:

  • Новые светодиодные матрицы с большей плотностью светового потока.
     
  • Эффективность (световой выход), выросшая на 20% по сравнению с существующими матрицами Bridgelux.
     
  • Конструкция, упрощающая процесс сборки, и, как следствие, сокращающая сроки производства и повышающая надежность системы освещения.

В целом платформа VERO позволит производителям существенно сократить номенклатуру электронных и оптических компонентов. Наряду с этим, широкий диапазон рабочих токов даст разработчикам возможность оптимизировать изделия по эффективности, стоимости и световому выходу.

В течение последних пяти лет Bridgelux постоянно повышает эффективность своих светодиодов. Компания также является пионером в использовании технологии монтажа COB (Сhip On Board – кристалл на плате), призванной снизить расходы на корпусирование и вспомогательные цепи. Изделия VERO можно назвать следующим витком эволюции светодиодного освещения.

Технические особенности платформы VERO

Четыре форм-фактора платформы VERO, дополненные возможностями выбора светоотдачи и цветовой температуры, покрывают все возможные сферы применения в торговле, медицине, рекламе, промышленности, а также в системах наружного и домашнего освещения. Первоначально будут доступны матрицы со световым потоком от 800 лм и теплым белым светом (3000K) до 20000 лм с холодным белым светом (5000K), с различными цветовыми температурами и индексами цветопередачи, включая приборы группы Decor с индексом цветопередачи равным 97.

По сравнению с предыдущими продуктами Bridgelux, платформа VERO отличается более высокой плотностью светового потока и предоставляет дополнительную гибкость в конструировании осветительного оборудования. Светодиодные матрицы VERO были разработаны для надежной работы при намного бóльших токах, чем предыдущие приборы, что позволит снизить стоимость и повысить эффективность систем освещения. Эти новые особенности дают возможность разработчикам светотехники проектировать более компактные и изящные устройства с узкой диаграммой излучения для систем высококонтрастного точечного или следящего освещения.

Матрицы VERO совместимы с большей частью стандартных драйверов и оптики. Это дает производителю больше возможностей, позволяющих уменьшить время проектирования, сократить номенклатуру компонентов и снизить стоимость конченых изделий. Многие изготовители осветительных устройств оценят расширенные возможности коммутации и новые интерфейсы. Для электрических подключений предусмотрены контактные площадки под пайку или расположенные на плате клеммники Molex. Вся линия продуктов VERO сочетает инновационные светодиодные приборы и разъемы в одном, облегчающем интеграцию, модуле.

В настоящее время платформа VERO тестируется клиентами Bridgelux и будет широко доступна в первом квартале 2013 года.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"