Программа Сервисный Центр
0

HMS Industrial Networks выпускает сетевой процессор для индустриальных Ethernet приложений


Компания HMS Industrial Networks анонсировала сетевой процессор Anybus NP40 для применения в индустриальных Ethernet приложениях реального времени. Процессор позволит обмениваться данными любому промышленному устройству с любой промышленной сетью. В основе процессора лежит технология SmartFusion компании Microsemi.

HMS Industrial Networks выпускает сетевой процессор для индустриальных Ethernet приложений

Гибкость: одна аппаратная платформа поддерживает несколько сетей

Процессор может поддерживать широкий спектр промышленных Etherent и Fieldbus сетей за счет возможности обновления прошивки. Это также ведет к сокращению времени разработки, так как сами производители устройств загружают в процессор необходимое им ПО. Соответственно, исключается необходимость начинать «с нуля» разработку проекта  для каждой новой сети.

Новая технология «облегчит жизнь» производителям устройств, которые смогут сначала установить интерфейс передачи данных в продукт, а затем просто загрузить необходимое ПО перед отправкой продукции конечному потребителю.

Высокая производительность для требовательных приложений

Процессор гарантирует очень низкие задержки по времени, вплоть до нескольких микросекунд. Практически это означает нулевое время ожидания между сетью и интерфейсом прикладной программы на Host-устройстве, что дате возможность применять процессор в высокопроизводительных приложениях, требующих синхронизации или обработки профилей движений.

Устройство процессора Anybus NP40

Anybus NP40 – это однокристальный сетевой процессор, интегрирующий высокопроизводительное ядро ARM Cortex-M3 и структуру ПЛИС (FPGA). ARM ядро выполняет протоколы и стеки приложения, в то время как FPGA используется для реализации различных сетевых Ethernet интерфейсов реального времени.

В программируемую вентильную матрицу интегрирован специализированный коммутатор реального времени, поддерживающий синхронную циклическую передачу данных в таких индустриальных сетях как PROFINET IRT, Powerlink, EtherCAT и Sercos III. Поскольку процессор имеет встроенную Flash-память, его можно перепрограммировать под несколько различных индустриальных Ethernet сетей. Благодаря технологии и архитектуре, разработанной компанией Microsemi, в однокристальном решении достигаются низкое энергопотребление, высокая производительность и гибкость.

Доступность

На данный момент процессор используется в опытных образцах некоторых промышленных устройств, также он будет демонстрироваться на различных выставках в Германии и на ярмарке Rockwell Automation в США. О начале серийного производства сетевых процессоров Anybus NP40 в качестве встраиваемых решений Anybus будет сообщено дополнительно в течение 2013 года.

anybus.com

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"