Программа Сервисный Центр
0

STMicroelectronics анонсировала STM32Java IDE для разработки графических пользовательских интерфейсов на микроконтроллерах STM32


Инновационная Java платформа разработки, оптимизированная под микроконтроллеры семейства STM32, позволит создавать качественные графические пользовательские интерфейсы в стиле смартфонов для простых приложений

Компания STMicroelectronics сообщила о выпуске инновационной интегрированной среды разработки (IDE) и соответствующих микроконтроллеров, которые позволят создавать высококачественные графические пользовательские интерфейсы и сделают недорогое электронное оборудование неотразимым и более простым в использовании.

STMicroelectronics анонсировала STM32Java IDE для разработки графических пользовательских интерфейсов на микроконтроллерах STM32

Интегрированная среда разработки STM32Java – это набор эффективных инструментов для создания графических пользовательских интерфейсов (GUI) для офисной техники, кухонного оборудования, промышленных и медицинских приборов и инструментов, выполненных на высокоэффективных микроконтроллерах серии STM32. С учетом методов проектирования, похожих на те, которые используются в индустрии мобильных устройств, она также идеально подходит для создания небольших приложений межмашинного обмена данными для устройств Интернета вещей, таких, например, как удаленные датчики.

В целом ассортимент продуктов семейства STM32Java включает в себя ультрасовременное Java-решение для микроконтроллеров STM32: среду разработки, содержащую Java-компилятор, несколько платформ, оптимизированных под STM32, стандартные библиотеки и инструменты (совмещающие в себе Java и Си), функциональные симуляторы и стартовые наборы. В связи с этим компания выделила отдельный сайт www.stm32java.com, на котором планируется предоставлять все ресурсы, необходимые для разработки приложений, включая платные и бесплатные приложения, оценочные платы, документацию, видео.

Отличительные особенности и возможности:

  • Возможность использовать все преимущества объектно-ориентированного программирования на языке Java, который по своей сути лучше подходит для разработки графических пользовательских интерфейсов, чем традиционные структурированные языки программирования. Кроме того, использование Java упростит поддержку и модернизацию приложений.
     
  • Встроенные библиотеки виджетов и инструментов (раскадровка, проектирование шрифтов, симуляция на ПК) позволяют разработчикам быстро реализовать и оптимизировать поведение графического интерфейса. Во встроенном симуляторе можно разработать и оценить пользовательский интерфейс, причем используя тот же код Java, что и для целевой аппаратной части.
     
  • Разработчики, используя STM32Java, дополнительно получают оптимизацию ОЗУ и проверку исключительных ситуаций при работе программы, а также всестороннюю поддержку. Все это позволит ускорить разработку и продвижение встраиваемых систем на рынок.

Разработка интегрированной среды STM32Java и адаптация ПО под микроконтроллеры STM32 велась в сотрудничестве с компанией IS2T. Для разработки приложений компания предлагает стартовый набор STM3220G-JAVA, который был анонсирован в мае 2012 года.

Стоимость одной лицензии на программный комплекс STM32Java составляет $2600 в год.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"