Программа Сервисный Центр
0

Новые электро-пиротехнические резисторы Vishay впервые предложены в интегрированной версии


Для сокращения времени и энергии поджига устройство использует джоулево или флэш-воспламенение

Отвечая на запросы инженеров-пиротехников, Vishay Intertechnology представила новый объемный электро-пиротехнический воспламенитель (massive electro-pyrotechnic ignitor chip – MEPIC) на основе эффекта Джоуля или флэш-зажигания с сокращенным до 250 мкс временем поджига. Подобные устройства, используемые в автомобильной промышленности, доступны в SMD корпусах, в версии Flip Chip или в упрощающем процесс сборки варианте первого в отрасли MEPIC резистора, интегрированного на подложке печатной платы.

MEPIC резисторы, известные также как шунтирующие резисторы, представляют собой резистивные элементы, преобразующие электрическую энергию в тепловую с соблюдением прецизионного электротермического профиля в целях инициирования ряда пиротехнических событий в условиях контролируемой энергетической реакции.

Новые электро-пиротехнические резисторы Vishay впервые предложены в интегрированной версии

Новый резистор Vishay Sfernice оптимизирован для использования в системах раскрытия автомобильных подушек безопасности, в запальных устройствах, применяемых при взрывных работах в горнодобывающей промышленности, а также в пиротехнике для лучшей синхронизации между фейерверками, музыкой и специальными эффектами.

При энергии поджига менее 1.5 мДж и типовом значении сопротивления 2 Ом ±10% устройство отличается очень предсказуемым, воспроизводимым и надежным поведением. Приборы выпускаются в стандартном SMD корпусе типоразмера 0805, а так же в версии Flip Chip. По заказу могут изготавливаться резисторы других размеров. Устройства отличаются легкостью настройки уровней поджига и совместимы с различными пиротехническими составами.

Выдерживая без дополнительной защиты электростатические разряды до 25 кВ, MEPIC резисторы по времени состояний «Нет поджига»/«Полный поджиг» полностью удовлетворяют требованиям основных стандартов автопроизводителей, включая USCAR и AKLV16. Приборы соответствуют предписаниям директивы RoHS и соответствуют «зеленым» стандартам Vishay.

Серийное производство новых MEPIC резисторов уже началось. Сроки поставки для крупных заказов – от шести до восьми недель.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"