Программа Сервисный Центр
0

XMOS предлагает самые дешевые в мире многоядерные микроконтроллеры


Новые 4-ядерные микроконтроллеры поддержаны бесплатными функциональными программными инструментами разработки, которые позволят быстро и легко оценить возможности семейства xCORE

Компания XMOS выпускает самые дешевые в мире многоядерные 32-разрядные микроконтроллеры серии xCORE XS1-L4-64. Новые приборы интегрируют четыре 32-битных процессорных ядра, при этом их заявленная стоимость сопоставима с конкурирующими одноядерными микроконтроллерами – $2.95 при заказе от 100 шт. Серия 4-ядерных микроконтроллеров является платформой начального уровня для разработчиков, приступивших к работе с многоядерной архитектурой в первый раз. Все представители серии совместимы по выводам с другими микроконтроллерами семейства xCORE, что открывает возможности для снижения стоимости существующих проектов.

XMOS предлагает самые дешевые в мире многоядерные микроконтроллеры

«С микроконтроллерами серии xCORE L4 разработчики получают производительность 400 MIPS по цене, за которуе другие производители предлагают приборы с производительностью 40/50 MIPS», – утверждает руководитель отдела товарного маркетинга и соучредитель XMOS, Али Диксон. – «Разработчики встраиваемых систем теперь могут реализовать больше функций, включая те, где требуется обработка данных в реальном времени. Мы верим, что это событие станет переломным моментом».

Серия xCORE XS1-L4-64 – это самые дешевые многоядерные микроконтроллеры в семействе xCORE с уникальной функцией Hardware-Response, которая гарантирует минимальную задержку и время реакции на события в 100 раз меньшее, чем у других микроконтроллеров. Все устройства xCORE поддерживаются интегрированной средой разработки xTIMEcomposer, что позволит разработчикам использовать все возможности микроконтроллеров при разработке надежных приложений.

Микроконтроллеры идеально подходят для точного управления шаговыми электродвигателями, индустриальных сетевых приложений и устройств позиционирования. Благодаря интегрированным функциям цифровой обработки сигналов с 64-битной точностью устройства могут применяться в приложениях цифровой обработки сигналов, где требуется низкая стоимость и высокая производительность конечной системы. Дополнительно микроконтроллеры xCORE L4 удовлетворяют требованиям растущей тенденции распределенного управления во встраиваемых системах, что позволяет применять их в сенсорах и исполнительных устройствах непосредственно на узлах системы.

Представленные микроконтроллеры выпускаются в 48-выводном корпусе и совместимы по выводам с существующими 6-ядерными микроконтроллерами L6-64 и 8-ядерными L8-64 семейства xCORE. Образцы приборов доступны для заказа. Бесплатная интегрированная среда разработки xTIMEcomposer, включающая в себя компиляторы, отладчики и уникальные инструменты анализа и симуляции, доступна для скачивания на сайте компании.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"