Программа Сервисный Центр
0

Pulse Electronics продемонстрировала сверхтонкую ферритовую антенну для коммуникации ближнего поля


Pulse Electronics представила ферритовую антенну для коммуникации ближнего поля (near field communications – NFC). Несмотря на то, что толщина новой антенны на 40% меньше, чем у любого конкурирующего продукта, она полностью отвечает требованиям стандартов EMVCo. С помощью антенны мобильные устройства могут считывать информацию с расстояния до 40 мм для обмена с другими беспроводными системами при выполнении платежей, контроле доступа, обмене учетными данными и извлечении контента. Соответствие нормам EMVCo обеспечивает глобальную интероперабельность и совместимость чиповых платежных карт и систем акцептации.

Pulse Electronics продемонстрировала сверхтонкую ферритовую антенну для коммуникации ближнего поля

«Надежные антенны нужны для совершения удобных и безопасных бесконтактных платежей. По прогнозам экспертов организации IHS iSuppli к 2015 году антеннами NFC будет оснащено до 580 миллионов устройств», – говорит Маритта Тимозаари (Maritta Timosaari), директор по продажам и маркетингу отделения мобильных приборов компании Pulse Electronics. – «Малая толщина – не единственное достоинство новых NFC антенн. Эти простые в использовании антенны обеспечивают также отличную целостность сигнала и легко вписываются в механическую конструкцию различных мобильных устройств».

Тонкая NFC антенна посылает и принимает четкие сигналы, даже при установке в непосредственной близости от аккумулятора, или размещенная в металлическом корпусе. Антенна имеет площадь 35 × 50 мм при минимальной толщине 0.185 мм и снабжена контактными площадками размером 2 × 2 мм. На одну из поверхностей антенны нанесен слой адгезивного материала. Контакты, для сокращения габаритов устройства, расположены непосредственно на поверхности антенны. Pulse изготавливает антенны в соответствии с техническим заданием заказчика, поэтому все, что остается сделать потребителю для интеграции в устройство – добавить цепи согласования.

Плоские ферритовые NFC антенны удовлетворяют предписаниям директивы RoHS, поставляются упакованными в пластиковые лотки и готовы к массовому производству. По требованию заказчиков могут изготавливаться антенны любых размеров. Вся продукция компании проходит полное заводское тестирование, что позволяет Pulse Electronics гарантировать высокий уровень технических характеристик на протяжении всего жизненного цикла антенн.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"