Программа Сервисный Центр
0

element14 выпускает плату Embedded Pi


Платформа, выполненная на микроконтроллере серии STM32F103, может использоваться в качестве моста между Raspberry Pi и платами расширения Arduino, или же, как автономная оценочная платформа для микроконтроллеров с ядром Cortex-M3

Сообщество element14 выпускает плату Embedded Pi, которая является гибкой и простой аппаратно-программной отладочной платформой, позволяющей объединить Raspberry Pi, платы расширения Arduino Shield и 32-разрядые микроконтроллеры с ядром ARM Cortex-M. Плата, выполненная на микроконтроллере STMicroelectronics серии STM32F103, может работать как мост между Raspberry Pi и платами расширения Arduino, и как оценочная плата для микроконтроллеров Cortex-M3.

element14 выпускает плату Embedded Pi

Расположенные на плате перемычки позволяют выбрать один из трех режимов работы платы:

  • Режим STM32/Standalone (отладочная плата для микроконтроллеров с ядром Сortex-M3 / автономная работа): плата Embedded Pi работает как базовая платформа, микроконтроллер STM32 управляет платой расширения Arduino непосредственно, без использования платформы Raspberry Pi. Плата может управлять различными устройствами и получать данные от сенсоров.
     
  • Режим ST-Adapter: в такой конфигурации плата Embedded Pi управляет платой расширения Arduino, а Raspberry Pi выступает в качестве консоли с графическим пользовательским интерфейсом или командной строкой при обмене данными с Embedded Pi. Этот режим позволяет расширить возможности Raspberry Pi для систем автоматизации и контроля за счет использования встроенных в микроконтроллер STM32F103 контроллера вложенных векторных прерываний, портов ввода/вывода общего назначения, АЦП и ШИМ.
     
  • Режим Raspberry Pi: в этом режиме плата Embedded Pi работает в качестве коммуникационного моста между Raspberry Pi и платой расширения Arduino, другими словами Raspberry Pi непосредственно управляет платой Arduino Shield.

Отличительные особенности:

  • отладочная платформа, позволяющая объединить платформу Raspberry Pi, платы расширения Arduino Shield и 32-разрядный микроконтроллер серии STM32;
     
  • предоставляет для Raspberry Pi простой доступ к широкому спектру плат расширения Arduino;
     
  • предоставляет для 32-разрядных микроконтроллеров ARM Cortex-M3 доступ к платам расширения Arduino;
     
  • Raspberry Pi и микроконтроллер STM32 могут работать независимо или совместно друг с другом для управления платой расширения Arduino или каким-либо другим устройством;
     
  • доступны три режима работы, выбираемых с помощью перемычек;
     
  • бесплатный инструмент разработки приложения – интегрированная среда разработки CooCox для микроконтроллеров ARM Cortex-M0, M3, M4.

Быстрая разработка и отладка проекта на Си возможна благодаря бесплатной интегрированной среде разработки CooCox от компании Embest, в состав которой входят инструменты для программирования и откладки, а также огромное количество примеров приложений.

Сочетание Embedded Pi, Raspberry Pi и платы расширения Arduino – это функциональная отладочная платформа с высокой вычислительной мощностью и большим количеством линий ввода/вывода, которая может применяться для разработки приложений обработки данных от различных сенсоров, систем управления электродвигателями, коммуникационных систем, а также может использоваться в образовательных целях.

element14.com

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"