Программа Сервисный Центр
0

XMOS расширяет поддержку промышленных интерфейсов библиотеками протоколов CANopen и Modbus


Библиотека для многоядерных микроконтроллеров xCORE пополнилась средствами поддержки основных промышленных интерфейсов

Компания XMOS объявила о добавлении блоков xSOFTip для реализации протоколов Modbus и CANopen к быстро расширяющемуся набору промышленных коммуникационных средств, поддерживаемых семейством многоядерных микроконтроллеров xCORE.

XMOS расширяет поддержку промышленных интерфейсов библиотеками протоколов CANopen и Modbus

CANopen и Modbus хорошо известны, как ведущие промышленные протоколы связи. Добавление новых программных периферийных модулей позволит разработчикам интегрировать эти часто необходимые протоколы в свои проекты на базе микроконтроллеров xCORE наряду с другими промышленными интерфейсами. Такая уникальная гибкость конфигурирования даст возможность проектировщикам встраиваемых приложений разрабатывать системы с необходимым для своих проектов сочетанием интерфейсов и возможностей управления.

CANopen и Modbus, доступные как в режиме Ethernet/TCP, так и serial/RTU, пополняют богатый набор протоколов и интерфейсов, являющихся частью библиотеки периферийных устройств xSOFTip. В нее вошли CANbus, RS485 и LIN, а также стандартный Ethernet и Ethernet с передачей временных меток, быстрыми темпами выходящие на рынок промышленных приложений. Вместе с модульной системой разработки sliceKIT, промышленной последовательной шиной ввода/вывода sliceCARD и средой разработки xTIMEcomposer Studio компания XMOS предоставляет разработчикам все необходимое для быстрого создания различных промышленных продуктов.

В дополнение к новым блокам протоколов Modbus и CANopen XMOS предлагает предназначенные для промышленных приложений различные блоки xSOFTip. К ним относятся функции Ethernet реального времени, USB, управление двигателями и функции человеко-машинного интерфейса. Таким образом, с помощью многоядерных микроконтроллеров XMOS xCORE можно реализовать все – от простейших промышленных датчиков и исполнительных механизмов до мостов протоколов, высокопроизводительных ПЛК и сложных контроллеров управления двигателями.

Новые блоки промышленных интерфейсов xSOFTip доступны для скачивания по ссылке www.xmos.com.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"