Программа Сервисный Центр
0

Cypress выпускает семейство уникальных контроллеров USB-UART/SPI/I2C


Микросхемы специализированного семейства , выполняющие функции преобразования протоколов последовательных коммуникационных интерфейсов USB-UART/SPI/I2C, поддерживают режим конфигурирования последовательных каналов и работают c операционными системами Windows, Mac, Android и Linux

Компания Cypress пополнила свой ассортимент специализированных USB контроллеров, добавив семейство уникальных микросхем для преобразования протоколов последовательных коммуникационных интерфейсов USB-UART/SPI/I2C. Уникальность нового семейства приборов CY7C6521x заключается в возможности конфигурирования и поддержке двухканального режима работы с интерфейсами UART/SPI/I2C, а также поддержка технологии емкостного сенсорного интерфейса CapSense, что позволит создавать гибкие и компактные современные проекты человеко-машинных интерфейсов. Компания также предоставляет разработчикам патентованные программные драйверы контроллеров для различных операционных систем.

Cypress выпускает семейство уникальных контроллеров USB-UART/SPI/I2C

Также стоит отметить, что это первое семейство контроллеров USB-UART/SPI/I2C c током потребления менее 5 мкА в режиме ожидания и интегрированной функцией зарядки батареи по спецификации USB-IF Battery Charging V1.2.

На данные момент в семейство вошли три сертифицированных контроллера: CY7C65211 и CY7C65215 имеют один и два конфигурируемых последовательных канала, соответственно, каждый их которых поддерживает протоколы UART, SPI и I2C. Контроллер CY7C65213 представляет собой мост USB-UART. Основное применение контроллеров: медицинское оборудование, промышленные системы, терминалы продажи, кабели USB-UART и USB-RS232, игровые системы, измерительное оборудование и оборудование для тестирования.


Нажмите для увеличения

Отличительные особенности:

  • сертифицированное решение;
  • полноскоростной USB контроллер с интегрированным регулятором напряжения и согласующими резисторами;
  • интегрированный осциллятор, не требуется дополнительных внешних компонентов;
  • интегрированная поддержка технологии CapSense;
  • конфигурируемые последовательные каналы;
  • поддержка спецификации USB-IF Battery Charging V1.2;
  • поддержка работы в операционных системах Windows, Mac, Android и Linux;
  • простое в использовании ПО для конфигурирования контроллера.

Контроллеры USB-UART/SPI/I2C поддерживают независимое конфигурирование последовательных каналов обмена UART, SPI и I2C, а двухканальный вариант контроллера, помимо этого, позволяет использовать любые два протокола для одновременной работы с различными устройствами.

Интегрированная технология емкостного сенсорного интерфейса позволяет реализовать подключение до 8 сенсорных кнопок с дополнительным функционалом автоматической настройки. Поддержка спецификации USB-IF Battery Charging позволит применять контроллеры в портативных устройствах.

Все контроллеры представленного семейства не требуют программирования; изменение параметров и выбор последовательных каналов осуществляется с помощью программной утилиты для конфигурирования.

В дальнейшем компания планирует выпуск типового проекта и нескольких отладочных наборов на базе представленных контроллеров.

cypress.com

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"