Программа Сервисный Центр
0

Модуль Velox ускоряет выход продукции на рынок


Компания Imsys пополнила семейство SNAP (Simple Network Application Platform) модулем Velox. Согласно проведенному компанией UBM исследованию рынка встраиваемого оборудования за 2013 год, 57% проектов были выпущены с задержкой, а некоторые даже отменены. Новый модуль позволит решить эту проблему, предлагая решение, которое сократит время разработки и снизит стоимость продукта.

Модуль Velox ускоряет выход продукции на рынок

Velox является наиболее эффективным модулем в семействе SNAP. Он содержит новейший процессор компании Imsys и предоставляет полный доступ к его функциям. Это идеальное решение для тех, кто нуждается в готовой аппаратной/программной платформе, позволяющей быстро выпустить на рынок сетевой продукт. Универсальный модуль Velox отличается компактностью и энергоэффективностью. Он предлагает надежную и полную программную платформу, включающую среду разработки на языке Java для написания кода пользовательского приложения. Модуль выполнен в виде компонента для поверхностного монтажа, пригодного для автоматической сборки. Он выпускается в корпусе LGA размером 25.4 × 31.9 × 2 мм с 156 контактами, шаг между которыми составляет 1.8 мм, что позволяет, используя обычную пайку оплавлением припоя, надежно монтировать прибор на плату вместе с другими компонентами и разъемами.

Imsys также предлагает комплект разработчика Velox Development Kit (VDK) с открытой документаций. VDK облегчит задачу конструктора, предоставляя платформу, готовую к сетевому взаимодействию и программируемую на языках Java, C и ассемблер. Набор оснащен также Ethernet с дополнительным встроенным коммутатором, последовательными портами (RS-232/-422/-485), слотом для карт micro-SD, часами реального времени (RTC) с батарейным питанием и 80-выводным разъемом расширения. Кроме того, в комплект входит поддерживаемая Windows среда разработки Imsys Developer для программной и аппаратной отладки и разработки программ на языках Java, C и ассемблер. Основной модуль набора предлагается также для использования в потребительской продукции, его можно применять и в качестве законченной аппаратной части контроллера OEM-производителя. Он установлен в стандартный корпус для монтажа на DIN-рейку, и позволяет подключать дочернюю плату с дополнительными разъемами.

Модуль Velox ускоряет выход продукции на рынок

Velox поставляется в комплекте с микроконтроллером, SDRAM, флэш-памятью, модулем 10/100 Ethernet PHY, тремя UART, SPI/I2C, RTC, восемью таймерами, восьмиканальным 16-битным АЦП, двумя 16-битными ЦАП, высокоскоростным каналом данных (83 МБ/с) и портами ввода/вывода общего назначения. Встроенное программное обеспечение включает в себя Java VM, операционную систему реального времени и файловую систему.

Цена и доступность

Модуль Velox можно заказать уже сейчас, серийное производство намечено на четвертый квартал 2013 года. Ориентировочная цена при заказе 5000 модулей составляет примерно $35 за штуку, в зависимости от конфигурации. Velox Development Kit стоит $299.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"