Программа Сервисный Центр
0

Honeywell запускает производство комбинированных датчиков HumidIcon


Приборы, объединяющие датчики температуры и влажности, сокращают стоимость и время выхода на рынок конечного продукта и обеспечивают лучшие в отрасли эксплуатационные характеристики

Honeywell объявила о начале продаж новых серий приборов семейства HumidIcon, объединяющих в себе датчики относительной влажности (RH) с цифровым выходом и датчики температуры. Ориентированные, в первую очередь, на применение в медицинских и промышленных приборах, а также в системах отопления и вентиляции, датчики серий 6000, 7000, 8000 и 9000 отличаются лучшей в отрасли долговременной точностью, стабильностью и надежностью. Полностью термокомпенсированные датчики имеют цифровые выходы I2C или SPI. С датчиками HumidIcon разработчики получают эффективное по затратам решение, сокращающее время разработки продукта и вывода его на рынок, а также позволяющее уменьшить требуемую площадь печатной платы.

Подтвержденная испытаниями точность датчиков HumidIcon исключает необходимость индивидуальной проверки и калибровки благодаря отсутствию производственного разброса, что сокращает цикл изготовления. Лучшая в отрасли долговременная стабильность увеличивает время безотказной работы и позволяет отказаться от сервисного обслуживания или замены датчиков в процессе эксплуатации, а также делает ненужной регулярную перекалибровку датчика внутри устройства, которая может быть и неудобной, и дорогостоящей. Конкурирующим датчикам влажности для коррекции после пайки на плату необходима 12-часовая регидратация при относительной влажности 75% (для чего требуются специально оборудованные камеры). Датчикам Honeywell достаточно пяти часов в нормальных условиях окружающей среды (относительная влажность выше 50%).

Прямые термокомпенсированные цифровые выходы I2C или SPI дают потребителю возможность убрать с платы элементы цепей преобразования сигнала, чтобы освободить больше места и сократить расходы на приобретение, учет и монтаж компонентов. Кроме того, цифровые выходы часто позволяют избежать проблем, которые могут возникнуть при использовании на одной плате большого количества компонентов для преобразования сигналов, а также избавляют потребителя от необходимости разработки собственных сложных программ для управляющего микроконтроллера.

Датчики HumidIcon 6000, 7000, 8000 и 9000 предоставляют потребителю возможность выбора типа корпуса (4-выводной SIP или SOIC-8 для поверхностного монтажа), наличия или отсутствия гидрофобного фильтра, стандарта выходной шины (I2C или SPI) и вида упаковки (лента в коробке, лента на бобине, или образцы на ленте).

«Линейка HumidIcon обеспечивает самую низкую общую стоимость решения за счет комбинации в приборе лучших в отрасли датчиков влажности и температуры, – заявил Жаклин Лефф (Jacqueline Leff), старший менеджер по глобальному маркетингу компании Honeywell. – Они обеспечивают температурную компенсацию измерений относительного давления, а также предоставляют второй отдельный выход температурного датчика, давая потребителю возможность покупать один датчик вместо двух».

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"