Программа Сервисный Центр
0

Microsemi анонсировала портативное досмотровое устройство следующего поколения


Безопасная пассивная технология, основанная на детектировании миллиметровых волн, теперь позволяет обнаруживать металлические и неметаллические скрытые предметы

Компания Microsemi разработала портативное досмотровое устройство нового поколения с улучшенной способностью обнаружения металлов. Прибор AllClear, предназначенный для приложений, связанных с безопасностью и предотвращением ущерба, теперь имеет встроенный детектор металлов, позволяющий пользователям более точно детектировать металлические объекты, а также керамику, пластмассы, жидкости, гели порошки и бумаги, которые могут быть скрыты на теле человека.

Microsemi анонсировала портативное досмотровое устройство следующего поколения

AllClear является первым в мире не нуждающимся в дисплее портативным досмотровым устройством, принцип работы которого основан на технологии детектирования сигналов миллиметрового диапазона волн. Питающийся от аккумуляторов прибор обеспечивает высокий уровень обнаружения скрытых объектов, регистрируя сверхмалые изменения естественных электромагнитных волн миллиметрового диапазона, излучаемых спрятанными на теле объектами. Для этого не требуется подвергать человека воздействию какого-либо облучения и не требуется формировать изображение на экране. Прибор позволяет детектировать спрятанные объекты, не показывая анатомических деталей человека и не вторгаясь в его частную жизнь.

 

Microsemi анонсировала портативное досмотровое устройство следующего поколения

Портативное устройство досмотра AllClear может использоваться в широком спектре приложений безопасности и предотвращения хищений. Вот несколько примеров применения:

  • Досмотр сотрудников и посетителей складов, центров розничной торговли, производственных предприятий
  • Контрольно-пропускные пункты: военные объекты, здания судов, пункты пересечения границы, тюрьмы, государственные, частные и общественные здания
  • Нефтехимические заводы, ядерные объекты, национальные памятники и другие важные элементы инфраструктуры
  • Защита VIP-персон
  • Досмотр пассажиров на земле, воде, в воздухе и на железнодорожном транспорте
  • Спортивные и культурные мероприятия и другие места массового скопления людей

«Разработанная и запатентованная Microsemi пассивная технология является безопасной и эффективной альтернативой излучающим досмотровым устройствам, защищающая частную жизнь человека. – сказал Дэвид Холл (David Hall), вице-президент и генеральный директор радиочастотного подразделения Microsemi. – Она позволяет обнаруживать намного более широкий спектр объектов, чем традиционные металлодетекторы, включающий такие неметаллические контрабандные предметы, как наркотики, пластиковая взрывчатка, электронные устройства и многое другое».

Microsemi анонсировала портативное досмотровое устройство следующего поколения

Выпускаемые Microsemi ручные, мобильные и стационарные досмотровые устройства, основанные на пассивном анализе миллиметровых волн, используются во многих ритейлерских центрах, правительственных учреждениях и на военных объектах, защищая граждан и их собственность.

AllClear: как это работает

Все люди и объекты генерируют электромагнитную энергию в миллиметровом диапазоне волн. Это естественное свойство любого предмета, причем уровни излучений каждого предмета индивидуальны. Именно эти различия использует устройство AllClear для обнаружения вещей, которые человек, возможно, утаил на себе. AllClear определяет «границы» изменения уровней энергии между телом человека и спрятанными предметами, давая пользователям возможность быстро и легко детектировать наличие оружия, электронных устройств, и даже спрятанных денег или документов.

О наличии скрытых объектов, в зависимости от выбранного режима, AllClear предупреждает пользователя светодиодными индикаторами, расположенными на верхней части устройства, звуком или вибрацией.

AllClear исключительно просты в использовании и требуют лишь минимальной тренировки единственного оператора.

Особенности AllClear

  • Безопасная пассивная технология, использующая миллиметровый диапазон волн: без излучений, без прямого контакта, без вторжения в частную жизнь
  • Детектирование в реальном времени, обеспечивающее высокую пропускную способность
  • 16 часов непрерывной работы с литий-ионным аккумулятором 3.7 В
  • Размеры 467 × 90 × 72 мм
  • Вес 0.68 кг
  • Гарантия 1 год (стандартная)

Доступность

Новое досмотровое устройство AllClear может поставляться заказчикам. Предлагается проведение тренингов для пользователей, как у клиентов, так и в обучающем центре Microsemi.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"