Программа Сервисный Центр
0

Altium выпустила программную платформу, ускоряющую прототипирование и разработку проектов с микроконтроллерами ARM Cortex-M


Компания Altium Limited представила программную платформу Software Platform, позволяющую ускорить процесс прототипирования и разработки проектов с микроконтроллерами ARM Cortex-M. В Software Platform включены функциональные возможности связующего программного обеспечения, к которому относятся операционная система реального времени, протоколы CAN, USB, TCP/IP, I2C, HTTP(S), файловые системы, графический интерфейс пользователя и модуль для работы с сенсорной панелью.

Altium выпустила программную платформу, ускоряющую прототипирование и разработку проектов с микроконтроллерами ARM Cortex-M

С новой Software Platform создание приложений осуществляется просто и быстро. За несколько щелчков мыши в интегрированной среде разработки на базе Eclipse разработчик может собрать межплатформенное ПО приложения в одно целое. После настройки связующего ПО и выбора для проекта микроконтроллера с ядром Cortex-M платформа Software Platform генерирует код, обеспечивающий необходимую функциональность. Разработчику остается только написать прикладное программное обеспечение, которое в последствии без проблем интегрируется с полученным кодом.

Software Platform не только проста в использовании, но также позволяет разработчику легко выбирать микроконтроллеры Cortex-M как из ассортимента конкретного производителя, так и из продукции различных поставщиков. Software Builder собирает функциональные возможности связующего ПО и низкоуровневые драйверы для микроконтроллеров, после чего генерируется код, который затем компилируется вместе с кодом приложения.

Software Builder непосредственно встроен в набор инструментов TASKING VX, включающий в себя компилятор C/C++, отладчик и среду разработки на базе Eclipse. Весь программный продукт предлагается по конкурентоспособной цене со всеми функциональными возможностями Software Platform.

Новая платформа Software Platform с компилятором TASKING C для ядра Cortex-M появится на рынке с набором инструментов TASKING VX для ARM, который будет выпущен в конце 2013 года. Первая версия Software Builder будет поддерживать микроконтроллеры STM32 компании STMicroelectronics. Начальная цена составляет $1795 за TASKING VX Standard Edition, а Premium Edition будет стоить $2995. Клиенты с контрактом на техническое обслуживание получат новую версию бесплатно.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"