Программа Сервисный Центр
0

SoC интеллектуальной системы учета энергоресурсов компании Maxim получила награду в конкурсе Elektra European Electronics Industry Awards 2013


Maxim Integrated Products получила награду 2013 Elektra European Electronics Industry Award за проект «Зевс» (Zeus) – интеллектуальную систему учета энергоресурсов на одном кристалле (SoC) с высокой степенью интеграции. «Зевс» сочетает в себе высокие метрологические характеристики, многоуровневую систему безопасности и широкий диапазон коммуникационных возможностей на одном чипе. 

SoC интеллектуальной системы учета энергоресурсов компании Maxim получила награду в конкурсе Elektra European Electronics Industry Awards 2013

«Зевс» соответствовала всем критериям независимого жюри в номинации «лучший проект года в области возобновляемых источников энергии». При высокой степенью интеграции и эффективности «Зевс» со своей проверенной встроенной технологией безопасности обеспечивает защиту своего жизненного цикла, интеллектуальной собственности разработчика и самой сети, предоставляя коммунальным предприятиям и производителям приборов учета гибкую и эффективную платформу для их текущих и будущих требований.

По мере увеличения сети подключенных интеллектуальных приборов учета защита от хищений энергии и кибер-атак в сети приобрела первостепенное значение. Комбинируя метрологию, безопасность и средства коммуникаций, «Зевс» предоставляет платформу для любого оборудования со встроенной технологией Smart Grid, которое должно измерять, передавать, и делать это все безопасно.

В свое 11-летие конкурс Elektra European Electronics Industry Awards стал форумом, где собираются, чтобы отметить достижения отдельных индивидуумов и целых компаний. Награды в этом году представлены за передовой опыт в ключевых областях, в том числе за инновации, рост продаж и мотивации сотрудников.

««Зевс» продемонстрировала, как высокоинтегрированное встроенное решение может сделать сеть более умной, отзывчивой и безопасной. Получение награды Электра является большой честью, и мы очень рады, что SoC комплексной интеллектуальной системы учета от Maxim была признана Комитетом Комитета Elektra Award», – прокомментировал Крис Ардис (Kris Ardis), исполнительный директор Energy Solutions в Maxim Integrated.

Maxim – лидирующая компания по инновациям и интеграции в аналоговой технике, уникальная среди компаний, производящих полупроводники, смогла набор разрозненных аналоговых узлов совместить в одной микросхеме. Высокоинтегрированное решение компании помогает потребителям создавать более энергоэффективные и малогабаритные системы.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"