Программа Сервисный Центр
0

APPA разработала новые средства безразрывного измерения тока с возможностью выбора приоритета


Компания APPA Technology добавила в свою обширную линейку приборов две новые модели ультракомпактных токовых клещей  APPA А0 и  APPA А  и инновационные клещи для измерения переменного тока до 3000 А с использованием эффекта Роговского.

Клещи APPA А0 и APPA А1 одни из самых доступных приборов (по ценовым параметрам) среди всего ассортимента средств для бесконтактного измерения силы тока. Они обеспечивают измерение переменного тока до 300 А (APPA А0) или постоянного/переменного тока до 300 А (DC/AC) – модель APPA А1. Точное измерение, в том числе тока несинусоидальной формы обеспечивается благодаря встроенному алгоритму TrueRMS (измерение СКЗ сигнала произвольной формы). Базовая погрешность составляет ±1.5 % (APPA A1) и ±2.0 % (APPA A0).

APPA разработала новые средства безразрывного измерения тока с возможностью выбора приоритета

Новинки имеют прочный корпус, выполненный из качественного пластика, эргономичный и стильный дизайн, удобную форму, благодаря которой прибор легко разместится в нагрудном кармане и даже в дамской сумочке. Обе модели оснащены функцией измерения бросков пускового тока (Inrush), позволяют использовать фильтрацию при измерении (LPF), включать подсветку дисплея в условиях недостаточной видимости, выполнить удержание показаний (HOLD). Тонкий профиль рабочего механизма клещей позволяет губкам свободно проходить через плотно расположенные кабели и пучки проводов, что улучшает возможности доступа в тесных пространствах распределительных шкафов и в кабельной канализации. Эти модели наиболее удобны для измерений и оперативного контроля в порядке текущей эксплуатации электрохозяйств в коммунальном и жилищно-бытовом секторе, например, выполнение измерений в отходящих проводах автоматов и выключателей, расположенных на DIN-линейках.

Функциональность токовых клещей расширена возможностью использовать их в качестве бесконтактных индикаторов напряжения (режим VoltSense) со звуковым и световым предупреждением о наличии опасного переменного напряжения в цепи ~ 80 … 600 В. Многие режимы и функции активируются без участия оператора ( автовыбор предела измерения, автовыключение питания и др.).

Модели APPA А0 и APPA А1 оснащены ЖК-индикатором с большими символами для удобного считывания показаний и информацией о состоянии батарей (остаточный ресурс), что позволит своевременно заменить элемент питания. Новинки позволяют охватить провода и токовые шины диаметром до 24 мм. Токоизмерительные клещи APPA А0 и APPA А1 имеют исполнение в соответствии со стандартом безопасности МЭК 61010-1 (кат. III 600 В). Массогабаритные параметры: размеры 147 × 60 × 31 мм, масса - всего 140 г.

Инновационные гибкие токоизмерительные клещи sFlex от компании APPA Technology Corp. разработаны с применением петли Роговского (Rogowski coil). Новинки позволяют увеличить диапазон измерений переменного тока до 3000 A с отображением результата на индикаторе внешнего мультиметра (вольтметра) или на встроенном дисплее (модели с инд. «D») , а также обеспечивают удобство измерений. В серии представлены 4 модели в виде разъемной петли с фиксатором и диаметром обхвата: 25 см (10 дюймов) и 45 см (18 дюймов).

Токовый датчик клещей sFlex-D подключаемый к токоведущему проводнику, передает сигнал к встроенной схеме преобразования и обработки данных, что обеспечивает непосредственно измерение и отображение значения силы тока на дисплее. При необходимости в моделях со встроенным индикатором (APPA sFlex-10D и APPA sFlex-18D) можно воспользоваться функцией удержания показаний (HOLD) и включения подсветки дисплея в условиях недостаточной видимости. Тонкий профиль гибкого разъемного токопровода (толщина всего 7.5 мм) позволяет измерительной петле пройти через плотно расположенные кабели и пучки проводов, что улучшает возможности доступа в тесных пространствах.

Две другие модели клещей APPA sFlex-10 и APPA sFlex-18 не имеют ЖК-индикатора, но при этом оснащены соединительными проводами для подключения к внешнему мультиметру (вольтметру). Длина их составляет 2 м, что обеспечивает удаленное подключения к цепи при снятии показаний.

Эргономичный корпус с удобной обрезиненной рукояткой для надежного хвата позволяет легко работать с гибкими клещами серии «sFlex» одной рукой. Новинка в вариантах исполнения как преобразователь (APPA sFlex-10) входит в комплект поставки новых электроизмерительных клещей-ваттметров APPA-130F. Кроме того, новые гибкие токовые клещи полностью совместимы с мультиметрами (вольтметрами) различных марок и производителей, имеющих стандартизованные входные гнезда 4 мм (они могут приобретаться в качестве доп. аксессуара при необходимости измерений больших токов).

prist.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"