Программа Сервисный Центр
0

IAR Systems упрощает разработку и отладку встроенных приложений, основанных на конечных автоматах


IAR Systems выпустила новую версию графической среды разработки IAR visualSTATE, основанной на принципе конечных автоматов. В версию 7.2 включено несколько новых функций, упрощающих проектирование больших систем для встроенных приложений, в том числе, обновленные руководства пользователя и новая система управления лицензиями.

IAR Systems упрощает разработку и отладку встроенных приложений, основанных на конечных автоматах

IAR visualSTATE позволяет разработчикам строить их системы, начиная с верхнего уровня, структурировать комплексные задачи, постепенно добавлять детализированные функции и автоматически генерировать код, на 100% соответствующий проекту. Среда также обеспечивает расширенную формальную верификацию, анализ и проверку, которые могут использоваться для подтверждения того, что приложения работают именно так, как и предполагалось. Для повышения простоты использования и упрощения проектирования и процесса отладки разработчиками очень больших систем, в IAR visualSTATE был обновлен симулятор конечных автоматов. Теперь он позволяет описывать значения, возвращаемые функциями действий, как последовательность значений, которые будут возвращены при каждом обращении к функции. Кроме того, теперь симуляция может управляться файлами последовательностей событий, которые создаются отдельно при помощи очень простого синтаксиса. Еще одна новая функциональность включает поле поиска, упрощающая подробное описание событий, состояний и действий а проектах с большим количеством элементов.

IAR Systems упрощает разработку и отладку встроенных приложений, основанных на конечных автоматах

Также в версию 7.2 IAR visualSTATE добавлены обновленные руководства пользователя, документация и новая система управления лицензиями (LMS), которая упрощает администрирование системы за счет возможности временного использования сетевой лицензии за пределами сети (commuter licenses), автоматической активации лицензии и поддержки виртуальных серверов.

IAR visualSTATE полностью интегрирована с мощным компилятором C/C++ и отладочным инструментарием IAR Embedded Workbench. При совместном использовании этих инструментов доступна полноценная отладка конечного автомата непосредственно на устройстве. IAR Systems также предлагает автономный инструмент просмотра Viewer для пользователей IAR visualSTATE. Viewer может использоваться для просмотра, но не редактирования, файлов моделей, и может распространяться бесплатно для ознакомления и обсуждения проектов с другими участниками, не входящими в команду разработчиков.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"