Программа Сервисный Центр
0

Прецизионная проверка интерфейса Ethernet с помощью осциллографов R&S RTO


Компания Роде и Шварц расширила область применения осциллографов R&S RTO, что позволяет использовать их для проверки интерфейсов Ethernet. Новые приборы для контроля соответствия техническим требованиям Ethernet R&S RTO-K22 и R&S RTO-K23 позволяют пользователям выполнять автоматизированные тесты на соответствие стандартам интерфейсов Ethernet 10/100/1000BASE-T и 10GBASE-T. Все проверки отвечают техническим требованиям к испытаниям Ethernet спецификаций IEEE и ANSI.

Прецизионная проверка интерфейса Ethernet с помощью осциллографов R&S RTO

Осциллографы Роде и Шварц идеально подходят для проведения таких испытаний. R&S RTO охватывает диапазон изменения динамических характеристик в пределах более чем семи полезных битов (ENOB), и представляет достоверные результаты даже при стандартном тесте на интерференцию. Пользователи могут контролировать точное соответствие своих продуктов техническим требованиям Ethernet во время типовых испытаний и в процессе производства. Например, можно проверить качество сигнала устройств Ethernet с помощью индикаторной диаграммы, позволяющей оценить уровень и характеристики сигнала телеграмм Ethernet. Это возможно благодаря аппаратно-ускоренной проверке маски предельных значений, при которой выполняется 600,000 тестов в секунду.

В состав данного решения входит простой в использовании стенд для испытаний на соответствие техническим требованиям Ethernet R&S RT-ZF2, который содержит различные порты Ethernet для подключения испытуемых устройств (DUT). Это единственное устройство на рынке, которое поддерживает как 10/100/1000BASE-T, так и 10GBASE-T соединения Ethernet. При проверке джиттера гигабитного интерфейса Ethernet, R&S RT-ZF2C, возможно использование специального кабеля длиной 103 метра с участками различного импеданса. Это позволяет смоделировать поврежденный кабель проверяемого устройства.

Программное обеспечение приборов для испытаний на соответствие техническим требованиям Ethernet R&S RTO-K22 и R&S RTO-K23 может работать как непосредственно на R&S RTO, так и на управляющем компьютере. С его помощью выполняется управление осциллографом и проверяемым устройством. Для установки связи с таким устройством используется дифференциальный датчик, например, R&S ZT-ZD10. Оснащенный графическим интерфейсом «мастер» помогает пользователю пошагово выполнять измерения. Автоматические последовательности тестов позволяют сократить продолжительность испытаний. Более квалифицированная отладка, индивидуальные тесты могут выполняться отдельно. На экран выводится отчет о результатах измерений, содержащий подробную информацию об измерениях и измерительную кривую. Этот отчет генерируется автоматически и может настраиваться.

Программное обеспечение приборов для испытаний на соответствие техническим требованиям Ethernet R&S RTO-K22 10/100/1000BASE-T и R&S RTO-K23 10GBASE-T, стенд для испытаний на соответствие техническим требованиям Ethernet R&S RT-ZF2 и кабель для проверки джиттера гигабитного интерфейса Ethernet R&S RT-ZF2C поставляются компанией Роде и Шварц.

rohde-schwarz.com

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"