Программа Сервисный Центр
0

Компания Agilent Technologies добавила модели с диапазоном частот 50 ГГц и 67 ГГц и функцию вычисления погрешности измерений в режиме реального времени в линейку термопарных измерителей мощности с шиной USB


Компания Agilent Technologies объявила о пополнении линейки термопарных измерителей мощности с шиной USB серии U8480 двумя новыми моделями. Теперь измерители мощности серии U8480 имеют улучшенные технические характеристики, включая расширенный до 67 ГГц диапазон частот и скорость измерений более 900 отсчетов в секунду, что позволяет считать эти приборы самыми быстродействующими термопарными измерителями мощности с шиной USB в мире.

Компания Agilent Technologies добавила модели с диапазоном частот 50 ГГц и 67 ГГц и функцию вычисления погрешности измерений в режиме реального времени в линейку термопарных измерителей мощности с шиной USB

Функция вычисления погрешности измерений в режиме реального времени, впервые в отрасли примененная в измерителях мощности серии U8480, дает возможность значительно сократить общее время тестирования, устраняя необходимость трудоемких расчетов погрешности вручную. Теперь пользователи могут вычислять погрешность измерений в любой заданной точке в режиме реального времени. Эта функция обеспечивает одновременное отображение результатов измерений мощности и их погрешности, что позволяет упростить процесс тестирования и повысить точность измерений. 

Благодаря уникальной технологии преобразования мощности на основе термопар и линейности не хуже 0,8 процентов измерители серии U8480 обеспечивают высочайшую точность и воспроизводимость результатов измерений. Новые функции измерения S-параметров и гамма-коррекции дают возможность еще больше повысить точность измерений путем коррекции погрешностей рассогласования, вносимых компонентами, включенными между тестируемой схемой и измерителем мощности, что делает эти устройства идеальным решением для использования в составе измерительных систем и для калибровки измерительных приборов.

Как и все другие преобразователи мощности с шиной USB, измерители серии U8480 могут использоваться совместно с другими приборами компании Agilent, обеспечивая выполнение специфических измерительных задач без подключения к внешнему компьютеру или ноутбуку. Измерители серии U8480 совместимы с ручными ВЧ анализаторами FieldFox и генераторами сигналов MXG, расширяя их возможности путем добавления функции измерения мощности. Кроме того, преобразователи мощности могут использоваться для калибровки источников с помощью анализаторов цепей Agilent серий PNA, PNA-L и PNA-X. Благодаря возможности подключения к приборам через порт USB и поставляемой в комплекте с измерителями серии U8480 программе N1918A «Панель измерения мощности» («Power Panel») значительно упрощается измерение высокочастотной мощности при решении различных прикладных задач — от тестирования в процессе массового производства до калибровки и дистанционного мониторинга в полевых условиях. 

prist.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"