Программа Сервисный Центр
0

Обновление модельного ряда регистраторов-анализаторов показателей качества электроэнергии компании HT Italia


Компания HT Italia представила обновленную модель анализатора показателей качества электроэнергии (ПКЭ) для жестких условий эксплуатации АКЭ-820, предназначенную для работы с одно и трехфазными сетями питания промышленной частоты, с автономным источником питания, с интерфейсом USB и встроенным Wi-Fi модулем для беспроводного удаленного доступа к прибору и регистрируемым данным.

Обновление модельного ряда регистраторов-анализаторов показателей качества электроэнергии компании HT Italia

АКЭ-820 представляет собой новое поколение анализаторов ПКЭ, обеспечивая легкий и при этом всеобъемлющий анализ наиболее значимых параметров качества систем электропитания (запись 383 параметров). Благодаря реализованным инновациям, прибор имеет возможность взаимодействовать с широко распространенными в настоящее время средствами мобильной связи и коммуникации: смартфонами, планшетами и КПК (на базе iOS или Android). Удовлетворяя самые требовательные запросы профессионалов, все регистрируемые электрические параметры могут отображаться в режиме реального времени на внешнем дисплее в виде:

  • Формы сигналов (scope),
  • В графическом режиме (гистограммы и векторные диаграммы),
  • В формате численных значений (мультиметр).

Режим вывода векторной диаграммы отобразит фазовый сдвиг между любым фазным напряжением и соответствующим током, характеризуя тем самым индуктивный или емкостной характер подключенной нагрузки. Большой объем встроенной памяти позволяет вести сбор и непрерывную запись всех параметров, например, при выборе периода интегрирования 10 мин обеспечивается длительность записи более 30 дней.

АКЭ-820 регистрирует сразу все параметры ПКЭ (заводская уставка профиля по умолчанию), исключая таким образом ошибку заказчика энергоаудита или упреждая возможную забывчивость оператора. Пользователь прибора застрахован от пропуска важного для записи параметра, обязательного для анализа. Это позволяет исключить необходимость повторных сеансов регистрации – они просто теперь не понадобятся!

Для управления новинка имеет всего 4 кнопки на передней панели. Анализатор АКЭ-820 начинает регистрацию всех данных сразу после выбора оператором одной из трех предлагаемых установок в меню «System» (тип энергосистемы: однофазная, 3-х фазная без нейтрали, 3-х фазная с нейтралью) и нажатия кнопки – Старт.

В режиме автономного питания АКЭ-820 энергоснабжение осуществляется от внутренней литий-ионной батареи. Зарядное устройство встроено в анализатор, имеет возможность его подключения непосредственно к анализируемой электросети для зарядки аккумулятора (цепь L-N или L-L - по выбору оператора). Модуль Wi-Fi и интерфейс USB предоставляют ресурсы подключения к смартфонам, планшетам, КПК и ПК для выбора уставок анализатора, активации и остановки записи (старт/ стоп), выгрузки файлов регистрации и анализа данных.

Ударопрочный футляр-кейс и водонепроницаемая конструкция АКЭ-820 (исполнение IP65: прибор + входные гнезда!) допускают эксплуатацию в жестких промышленных условиях, обеспечивая возможность работы на открытом воздухе в неблагоприятной окружающей среде (снегопад, дождь). 

prist.ru

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"