Программа Сервисный Центр
0

Компания Axis представляет многофункциональные фиксированные сетевые камеры с технологией WDR и разрешением HDTV 1080p


Сетевые камеры AXIS Q1615 и AXIS Q1615-E - это универсальные и надежные устройства для эксплуатации в сложных условиях. Новые камеры обеспечивают исключительное качество изображения и в полной мере выполняют задачи круглосуточного видеонаблюдения внутри и вне помещений.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет новые модели популярной серии AXIS Q16. Новинки обладают целым рядом передовых функций, включая широкий динамический диапазон (WDR), технологию Lightfinder, разрешение HDTV 1080p, электронную стабилизацию изображения и ударный датчик.

Компания Axis представляет многофункциональные фиксированные сетевые камеры с технологией WDR и разрешением HDTV 1080p

"Видеонаблюдение в аэропортах, на вокзалах, в правительственных организациях, а также слежение за периметром – вот лишь некоторые ситуации, в которых качество видеоизображения является важнейшим фактором для защиты имущества и минимизации временных затрат на проведение расследований, даже в чрезвычайно сложных условиях освещения, – говорит Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. – Новые камеры AXIS Q1615 не только обладают разрешением Full HD, но и способны автоматически переключаться между съемкой динамических сцен и режимом Ligthfinder, обеспечивая высокую степень детализации при наличии в кадре одновременно ярко освещенных и затененных областей. Это наши первые фиксированные камеры, обладающие частотой 50/60 кадров в секунду в разрешении HDTV 1080p, что в два раза превышает обычную кадровую частоту. Благодаря этому новые камеры обеспечивают гораздо более качественную запись быстрого перемещения людей или транспортных средств".

Кроме возможности быстрого перехода между режимами WDR и Lightfinder, модели AXIS Q1615 для внутреннего использования и AXIS Q1615-E для наружной установки также обладают целым рядом функций для улучшения качества изображения. Сюда входит коррекция бочкообразных искажений и электронная стабилизация изображения, которые обеспечивают устойчивость картинки в условиях сильной вибрации. Эти фиксированные камеры также поддерживают стандарт H.264 High Profile и усовершенствованное управление максимальной скоростью цифрового потока, что позволяет эффективно контролировать затраты пропускной способности.

Интеграторы, разрабатывающие крупные системы видеонаблюдения, в новых камерах оценят наличие последовательного коммуникационного порта и портов ввода/вывода, которые обеспечивают передачу постоянного тока 12 В для питания внешних устройств, например, пассивных инфракрасных датчиков. Благодаря высокой производительности модели AXIS Q1615 поддерживают стабильную работу передовых программных приложений на платформе AXIS Camera Application Platform. Встроенные инновационные технические решения позволяют ускорить установку камер и мгновенно получить высококачественное изображение – сюда входят функции выравнивания и автоповорота, гарантирующие получение наилучшего видеоизображения вне зависимости от состояния камеры и места ее установки. Благодаря ударным датчикам камеры могут отправлять оператором тревожные оповещения или воспроизводить звуковые сигналы при попытках вандализма. Эта функция может быть весьма востребованной, например, в школах и в общественном транспорте. Модель AXIS Q1615-E для наружного использования устойчива к суровым погодным условиям и снабжена кожухом для защиты от внешних механических воздействий и вандализма.

Для камер Q1615/-E доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program, а также комплексное решение AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена поддержка программы AXIS Camera Companion, платформы AXIS Camera Application Platform, системы видеохостинга AXIS и стандарта ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями.

secuteck.ru

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"