Программа Сервисный Центр
0

Новый изолирующий драйвер светодиодов LYTSwitch-2 стал мощнее и точнее


Обеспечивают высочайшую повторяемость параметров ламп и снижение количества компонентов

Компания Power Integrations анонсировала семейство LYTSwitch-2 изолированных драйверов светодиодов. Новое семейство микросхем управляет нагрузкой мощностью до 12 Вт и существенно снижает количество используемых компонентов, что позволит проектировать более простые, миниатюрные и надежные схемы светодиодных светильников.

Новый изолирующий драйвер светодиодов LYTSwitch-2 стал мощнее и точнее

В драйверах светодиодов LYTSwitch-2 используется управление по первичной стороне, что позволяет создавать конструкции на малобюджетных односторонних платах с небольшим количеством элементов. В дополнение изоляция драйвера позволяет крепить светодиоды прямо на металлический радиатор, избегая дополнительных затрат на электрическую изоляцию от корпуса, как это часто требуется для неизолированных драйверов. Точно стабилизированный выходной ток, отклонение которого в диапазоне температур не превышает ±5% в крайних точках интервала допустимых входных напряжений, позволяет выполнить требования регулирующих документов, таких, скажем, как U.S. ENERGY STAR, без дополнительного усложнения схемы. Устройства, использующие LYTSwitch-2, отличаются также высоким КПД, в стандартных приложениях достигающим 90%.

LYTSwitch-2 защищают светодиоды от скачков напряжения сети, что увеличивает срок службы ламп в регионах, имеющих нестабильное сетевое напряжение. Режим стабилизации напряжения и тока регулирует выходное напряжение при отсутствии нагрузки, предотвращая повреждение выходного фильтра, или выключение драйвера при его настройке или при включении без цепочки светодиодов.

Эндрю Смит (Andrew Smith), менеджер по маркетингу продукции Power Integrations комментирует: «Драйвер светодиодов LYTSwitch-2 может быть использован как платформа для создания продуктов мощностью от 1 до 12 Вт, он идеально подходит для недорогих ламп и пускорегулирующих устройств. Поскольку микросхемы имеют стабильные параметры с минимальным и тщательно контролируемым разбросом между партиями, инженеры могут быть уверены в повторяемости и технологичности их конструкций».

В драйвер светодиодов LYTSwitch-2 встроены цепи защиты от перегрева, превышения тока и разрыва петли обратной связи. Простота проектирования обеспечивается с помощью программного пакета PI Expert. Компоненты упаковываются в небольшие дешевые корпуса SO-8, а также в корпуса MSOP и eSIP, эффективно рассеивающие тепло в мощных приложениях. Установленные на LYTSwitch-2 цены начинаются от $0.52 за одно устройство в корпусе SO-8 при размере партии 10 тыс. штук.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"