Программа Сервисный Центр
0

Teledyne LeCroy анонсирует 8-канальный 12-битный осциллограф с полосой 1 ГГц


Больше, точнее, быстрее – больше каналов, выше точность и более широкая полоса пропускания – идеальное сочетание для анализа мощных трехфазных электронных систем

Teledyne LeCroy анонсировала линейку осциллографов HDO8000 с восемью аналоговыми входными каналами и вертикальным разрешением 12 бит. В осциллографах с полосой пропускания до 1 ГГц использована разработанная Teledyne LeCroy технология HD4096. К осциллографам серии HDO8000 предлагается богатый выбор опций анализа смешанных сигналов, последовательных данных, дополнительной памяти, а также щупов и аксессуаров.

Teledyne LeCroy анонсирует 8-канальный 12-битный осциллограф с полосой 1 ГГц

HDO8000 идеальны для анализа мощных трехфазных силовых электронных систем. Мировой рынок силовой электроники растет с большой скоростью, в особенности в области трехфазных преобразователей большой мощности, используемых в распределенных солнечных и ветряных системах генерации энергии, а также в силовых установках электрических и гибридных транспортных средств. Возникающие новые и ужесточающиеся старые требования к эффективности электрических двигателей и частотно-регулируемых электроприводов также способствуют увеличению спроса на трехфазную силовую электронику.

Кроме того, восьмиканальные осциллографы с высоким разрешением будут весьма полезны при наладке встроенных устройств в таких приложениях, как автомобильные электронные блоки управления, бытовая техника (например, холодильники, стиральные машины) и промышленные системы (робототехника), которые представляют собой сложную смесь силовой электроники, блоков питания, цепей синхронизации, цифровой логики, последовательных данных и сигналов аналоговых датчиков. Чем больше число каналов, и чем выше разрешающая способность, тем быстрее и проще можно понять поведение встроенной системы.

Teledyne LeCroy анонсирует 8-канальный 12-битный осциллограф с полосой 1 ГГц

Технология высокого разрешения HD4096

Технология высокого разрешения HD4096 опирается на использование 12-разрядных АЦП с большой скоростью выборки, усилителей с высоким отношением сигнал/шум и малошумящей общей архитектуры системы. Технология позволяет захватывать и отображать сигналы с полосой вплоть до 1 ГГц с точностью, в 16 раз превосходящей точность других осциллографов. Помимо HD4096, в осциллографах HDO8000 используется разработанная Teledyne LeCroy специальная технология фильтрации ERES (Enhanced Resolution – Улучшенное разрешение), которая дает пользователю возможность получить еще три дополнительных бита разрешающей способности, доводя эквивалентное вертикальное разрешение до 15 бит.

Режим мультизакладок Q-Scape

Teledyne LeCroy разработала новый режим отображения Q-Scape, в русскоязычных публикациях получивший название «Режим мультизакладок», позволяющий в четыре раза увеличить полезную площадь дисплея и улучшить организацию наблюдения большого количества каналов, а также результатов масштабирования и математической обработки (до 40) на дисплее осциллографа с разрешением WXGA и диагональю 12.1". Всего доступны четыре закладки. Осциллограммы и графики рассчитанных сигналов можно легко перетаскивать в любое удобное место, чтобы их расположение делало анализ максимально интуитивно понятным. Особенно полезен режим Q-Scape при анализе трехфазных систем, для отображения каждой фазы которых могут быть выделены отдельные закладки.

Teledyne LeCroy анонсирует 8-канальный 12-битный осциллограф с полосой 1 ГГц

Для тех, кому требуется дисплей большей площади и с еще более высоким разрешением, в HDO8000 предусмотрен видео выход DisplayPort 1.2, поддерживающий внешний монитор с разрешением WQXGA (3840×2160 пикселей). Подобный монитор можно использовать для наблюдения осциллограмм, в то время как на более скромном дисплее осциллографа может быть открыто окно другой программы, например, MATLAB.

Мощные средства анализа

При стандартном объеме памяти выборки 50 млн. точек на канал доступны опции 100 или 250 млн. выборок. Столь большая память идеальна для анализа встроенных электронных и электронно-механических систем с высокоскоростными микропроцессорами, сигналы которых случайным образом сочетаются с медленными сигналами ШИМ, последовательными данными или сигналами аналоговых датчиков. Вместе с приборами Teledyne LeCroy предлагает обширный набор инструментов для статистического, частотного и временнóго анализа с использованием режимов слежения, линий тренда, гистограмм и множества других математических средств. Режим слежения, например, может быть полезен при анализе сигналов ШИМ. Предлагается также множество опций, основанных на программном обеспечении осциллографа.

Материнская плата на основе процессора Intel Core i5-4670s Quad с 8 ГБ оперативной памяти обеспечивает быструю и эффективную обработку выбранных данных, а также позволяет выполнять на осциллографе программы сторонних разработчиков. Для реализации опций 100 и 250 млн. выборок объем оперативной памяти платы можно наращивать до 32 ГБ.

Доступность HDO8000

В настоящее время доступны модели с полосой 350 МГц (HDO8038), 500 МГц (HDO8058) и 1 ГГц (HDO8108). Помимо основных приборов покупатель может выбрать множество дополнительных щупов, средств синхронизации и декодирования сигналов последовательных интерфейсов, а также пакетов прикладных программ. Начало поставок ожидается в ближайшее время.

Также рекомендуем:

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"