Программа Сервисный Центр
0

CSR выпускает отладочный набор CSRMesh для быстрой разработки приложений Интернета Вещей


Полнофункциональный отладочный набор предназначен для ускорения разработки и прототипирования сетевых устройств Bluetooth Smart, использующих протокол CSRMesh

Компания CSR анонсировала отладочный набор CSRmesh Development Kit, который позволит разработчикам изучить протокол CSRMesh Bluetooth Smart и ускорить разработку беспроводных сетевых устройств и приложений сферы Интернета Вещей. Приобретая набор, пользователи получают несколько отладочных плат, USB программатор и доступ к платформе разработки приложений (SDK), содержащей примеры приложений и дополнительные материалы. В SDK в качестве первого шага предлагаются примеры приложений, поддерживающие сетевые протоколы управления освещением. В дальнейшем пользователю доступны обновления для разработки домашних систем автоматизации и других приложений Интернета Вещей на основе протокола CSRMesh.

CSR выпускает отладочный набор CSRMesh для быстрой разработки приложений Интернета Вещей

Протокол CSRMesh, представленный компанией в начале года, позволяет объединить практически неограниченное количество устройств Bluetooth Smart в одну сеть, контролировать которые можно будет непосредственно с одного смартфона, планшетного ПК или ПК. Технически такое решение объединяет протокол контроля и управления с надежными высокоинтегрированными модулями Bluetooth Smart компании CSR, включая семейство CSR101x. Протокол CSRMesh уже удачно адаптирован некоторыми производителями систем освещения, включая компанию Samsung.

Протокол CSRMesh использует Bluetooth Smart для отправки сообщений другим устройствам Bluetooth Smart в сети. Сообщения могут быть адресованы отдельным устройствам или группе устройств, не исключается адресация устройств, принадлежащих нескольким группам. Управление возможно с любого смартфона, поддерживающего стандарт Bluetooth Smart или посредством любого устройства управления (например, современного выключателя освещения или панели управления) с интегрированным модулем Bluetooth Smart.

Ключевые особенности:

  • Неограниченные возможности управления:
    протокол CSRMesh работает непосредственно с устройством Bluetooth Smart. В задачи протокола входит не только прием и обработка сообщений, но и трансляция их окружающим устройствам, что расширяет диапазон действия сети Bluetooth Smart.
  • Простая установка:
    просто включите питание и управляйте устройствами Bluetooth Smart с помощью приложения на мобильном устройстве.
  • Высокий уровень безопасности:
    протокол CSRMesh использует высокоуровневое шифрование, обеспечивающее надежную и безопасную передачу данных в сети. Для повышенной безопасности имеется дополнительный режим аутентификации.
  • Широкий спектр приложений:
    несмотря на то, что протокол CSRMesh изначально был разработан для беспроводного управления освещением, он поддерживает модели и для других приложений, включая системы домашней автоматизации.
  • Технология:
    CSRMesh – это протокольный уровень, который работает поверх стандарта Bluetooth 4.0. Он поддерживается как на однорежимных Bluetooth Smart, так и на двухрежимных Bluetooth Smart Ready устройствах.

В состав отладочного набора входят три целевых платы, программатор USB-SPI, элементы питания типоразмера AA, набор кабелей и документация.

На целевой плате установлена микросхема CSR1010, микросхема памяти EEPROM, RGB светодиод, две пользовательские кнопки, переключатель, разъем для подключения программатора, батарейный отсек (с обратной стороны платы), контактные площадки для подключения дополнительной внешней периферии.

CSR выпускает отладочный набор CSRMesh для быстрой разработки приложений Интернета Вещей

Все необходимое ПО, включая интегрированную среду разработки CSR xIDE, примеры приложений для целевых плат и приложений для Host-устройства с исходными кодами для ОС Google Android и Apple iOS доступны для скачивания на сайте компании.

Отладочный набор CSRMesh (DK-CSR1010-10184-1A) и дополнительные целевые платы (DB-CSR1010-10185-1A) доступны для заказа по цене $299 и $49, соответственно.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"