Программа Сервисный Центр
0

Прощай, International Rectifier


Заканчивается 67-летняя история одного из самых старых в мире производителей электронных компонентов

Infineon Technologies AG и International Rectifier Corporation объявили о подписании окончательного соглашения, согласно которому Infineon приобретает International Rectifier, выкупив по цене 40 долларов за штуку полный пакет ее акций, общая оценочная стоимость которого составляет примерно 3 млрд. долларов США. Сделка объединит две полупроводниковые компании, занимающие лидирующие позиции на рынке силовых компонентов. Приобретя International Rectifier, Infineon сможет еще больше расширить ассортимент предлагаемой потребителям инновационной продукции и услуг. Infineon также получит значительный выигрыш от роста объемов производства и расширения клиентской базы.

Прощай, International Rectifier
Прощай, International Rectifier

Доктор Райнхард Плосс (Reinhard Ploss), исполнительный директор Infineon Technologies, говорит: «Приобретение компании International Rectifier открывает для нас уникальные возможности. С их глубоким знанием конкретных потребностей клиентов и пониманием специфики их приложений, сотрудники International Rectifier внесут вклад в стратегическое развитие компании Infineon, от осмысления предмета до понимания системы и системных решений. Сочетание продукции Infineon и International Rectifier, их технологического и инновационного опыта, а также объединение дистрибьюторских сетей имеет огромный потенциал».

По словам Олега Хайкина, президента и исполнительного директора International Rectifier, «Эта сделка сулит акционерам International Rectifier значительную выгоду и открывает новые стратегические возможности, как для клиентов компании, так и для ее сотрудников. С объединением двух взаимодополняющих игроков в области силовой электроники, International Rectifier получит доступ к продуктам, технологиям и производственным мощностям Infineon, в результате чего, без сомнения, выиграет от приобщения к высоким стандартам ведения бизнеса и расширения научно-исследовательской базы».

Сделка была одобрена Советом директоров International Rectifier и Наблюдательным советом Infineon. Срок закрытия сделки зависит от одобрения регулирующих органов различных юрисдикций, а также от утверждения акционерами International Rectifier. Ожидается, что в случае одобрения соответствующими инстанциями завершение сделки произойдет в конце 2014 или в начале 2015 календарного года.

 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Обратная связь

Наши партнеры

 

Опросы

Есть ли справедливость в жизни?
Конечно есть, уверен!
Вроде как должна быть, но...
Затрудняюсь ответить...
Какая справедливость? О чем Вы?
Эх.., нет правды на свете!

 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
 

Календарь публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (42)
Октябрь 2016 (34)
Сентябрь 2016 (38)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (36)
 
Наверх Сервисные мануалы Даташиты Ремонт LCD, ЖК телевизоров LG Samsung Скрипт программы "Сервисный центр"